Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  18/07/2001
Data da última atualização:  07/10/2008
Autoria:  CAMPANHOLA, C.; SILVA, J. G. da (ed.).
Título:  O novo rural brasileiro: uma análise nacional e regional.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2000.
Volume:  v.1
Páginas:  189p.
ISBN:  85-85771-04-6
Idioma:  Português
Conteúdo:  A evolucao das pessoas ocupadas nas atividades agricolas e nao-agricolas nas areas rurais do Brasil; Ocupacao nas familias agricolas e rurais no Brasil: 1992 - 1997; Evolucao da renda nas familias agricolas e rurais: Brasil, 1992 - 1997; A utilizacao estatistica das informacoes das PNADs: testes de hipoteses e reamostragem; Quatro tipos de teste de hipoteses com os dados das PNADs
Palavras-Chave:  Agricultural workers; Brasil; Families; Ocupação rural.
Thesagro:  Agricultura Familiar; Condição Social; Desenvolvimento Rural; Família; População Rural; Sociologia Rural; Trabalhador Rural.
Thesaurus Nal:  Brazil; rural development; rural population; rural sociology.
Categoria do assunto:  --
B Sociologia Rural
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Ambiente (CNPMA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE19160 - 1EMBLV - --CNPMAC186n2001.00200v.1
AI-SEDE19160 - 2EMBLV - --CNPMAC186n2006.01370v.1
CNPAF27392 - 1EMBLV - --307.720981C186n2008.00159
CNPMA4637 - 1UMTLV - --307.720981C186n2000.00004
CNPS10556 - 1EMBLV - --307.720981C186n2001.00076
CNPUV4646 - 1ADDLV - PP307.720981C186n00.002573
CPAC22767 - 1ADDLV - --307.720981C186n2003.00041
CPATSA27527 - 1EMBLV - PP307.720981C186n2003.00310
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amapá.
Data corrente:  26/08/2013
Data da última atualização:  20/03/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  BORGES, W. L.; FERREIRA, S. B.; MELEM JUNIOR, N. J.; CAVALCANTE, E. da S.
Afiliação:  WARDSSON LUSTRINO BORGES, CPAF-AP; NAGIB JORGE MELEM JUNIOR, CPAF-AP; EMANUEL DA SILVA CAVALCANTE, CPAF-AP.
Título:  Calagem e adubação em feijão-caupi no Amapá: Tumucumaque - Ano 1.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 34., 2013, Florianópolis. Anais... Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2013.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O feijão-caupi é uma fonte alimentar de extrema importância em regiões tropicais e subtropicais do mundo. Neste estudo objetivou-se avaliar diferentes doses de calcário, P e K para a cultivar de feijão-caupi Tumucumaque. Dois experimentos foram conduzidos em condição de campo, sendo um avaliando 6 doses de calcário e um avaliando 4 doses de P e 4 doses de K. Não houve efeito significativo das diferentes doses de calcário e K sobre o número grãos; massa de grãos e produtividade do feijão-caupi. A cultivar de feijão-caupi Tumucumaque apresenta resposta à aplicação de doses de P em relação à produtividade de grãos.
Thesagro:  Fósforo; Latossolo; Potássio.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/88512/1/CPAF-AP-2013-Calagem-adubacao-feijao-caupi.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AP16284 - 1UPCAA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional