|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
17/04/2002 |
Data da última atualização: |
17/04/2002 |
Autoria: |
CAMARGO, D. S. de; ALVES, G.; GARCIA, S.; MIZUBUTI, I. Y. |
Título: |
Bebida fermentada a base de soro de leite e isolado proteico de soja. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Semina, v.21, n.1, p.45-51, 2000. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O trabalho visa determinar a composicao quimica do soro de leite e do isolado proteico de soja, bem como avaliar o crescimento das culturas Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus e Streptococcus salivarius subsp. thermophilus YC-180 e Lactobacillus acidophilus La-5, para a obtencao de um produto probiotico fermentado liquido. |
Palavras-Chave: |
Bebida fermentada. |
Thesagro: |
Soro de Leite. |
Thesaurus Nal: |
Lactobacillus acidophilus. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00854naa a2200193 a 4500 001 1528177 005 2002-04-17 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAMARGO, D. S. de 245 $aBebida fermentada a base de soro de leite e isolado proteico de soja. 260 $c2000 520 $aO trabalho visa determinar a composicao quimica do soro de leite e do isolado proteico de soja, bem como avaliar o crescimento das culturas Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus e Streptococcus salivarius subsp. thermophilus YC-180 e Lactobacillus acidophilus La-5, para a obtencao de um produto probiotico fermentado liquido. 650 $aLactobacillus acidophilus 650 $aSoro de Leite 653 $aBebida fermentada 700 1 $aALVES, G. 700 1 $aGARCIA, S. 700 1 $aMIZUBUTI, I. Y. 773 $tSemina$gv.21, n.1, p.45-51, 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
03/05/2013 |
Data da última atualização: |
08/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MORAES, M. C.; VANZELER, M. R. E.; LOURENÇO JUNIOR, J. B.; VIEIRA, L. C.; MÜLLER, R. C. S. |
Afiliação: |
UFPA; UFPA; JOSÉ DE BRITO LOURENÇO JUNIOR, CPATU; CPATU; UFPA. |
Título: |
Caracterização do queijo minas frescal e da matéria-prima elaborado a partir do leite de búfala. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 46., 2006, Salvador. [Anais]. Rio de Janeiro: ABQ, 2006. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Búfala. |
Thesagro: |
Leite; Queijo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/82304/1/Lourenco1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00610nam a2200181 a 4500 001 1957085 005 2022-11-08 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMORAES, M. C. 245 $aCaracterização do queijo minas frescal e da matéria-prima elaborado a partir do leite de búfala.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 46., 2006, Salvador. [Anais]. Rio de Janeiro: ABQ$c2006 650 $aLeite 650 $aQueijo 653 $aBúfala 700 1 $aVANZELER, M. R. E. 700 1 $aLOURENÇO JUNIOR, J. B. 700 1 $aVIEIRA, L. C. 700 1 $aMÜLLER, R. C. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|