|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
01/04/2008 |
Data da última atualização: |
13/05/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
REIS, M. T.; MAGARELLI, G.; CALVOSO-MIRANDA, L.; NÁVIA, D. |
Afiliação: |
MARCELLA TELES DOS REIS; GABRIELA MAGARELLI, EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA; LETÍCIA CALVOSO MIRANDA; DENISE NAVIA MAGALHÃES FERREIRA, EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA. |
Título: |
Inspeção acarológica de material vegetal intercambiado através do laboratório de quarentena vegetal, embrapa recursos genéticos e biotecnologia, de Junho de 2006 a Setembro de 2007. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In : ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 12., 2007, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2007. |
Páginas: |
p. 226. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Segurança biológica. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00730nam a2200157 a 4500 001 1189828 005 2024-05-13 008 2007 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aREIS, M. T. 245 $aInspeção acarológica de material vegetal intercambiado através do laboratório de quarentena vegetal, embrapa recursos genéticos e biotecnologia, de Junho de 2006 a Setembro de 2007. 260 $aIn : ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 12., 2007, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia$c2007 300 $ap. 226. 653 $aSegurança biológica 700 1 $aMAGARELLI, G. 700 1 $aCALVOSO-MIRANDA, L. 700 1 $aNÁVIA, D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
13/12/2018 |
Data da última atualização: |
06/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BRITO, L. F. de; CORREIA, J. O.; BURITI, F. C. A.; ROSA, L. O. L.; SANTOS, K. M. O. dos; SILVA, C. M. |
Afiliação: |
Layse Ferreira de Brito, UFRRJ; Joyceana Oliveira Correia, UFRRJ; Flávia Carolina Alonso Buriti, UEPB; Luísa Ozorio Lopes da Rosa, UFRJ; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA; CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA. |
Título: |
Multiplicação de bifidobactérias em meio contendo hidrolisado proteico de soro de leite e plaqueamento por semeadura em ágar mrs com cisteína. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais... Belém: SBCTA, 2018. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
E-pôster Ref. 4016. CBCTA. 13 a 16 de agosto. |
Conteúdo: |
Os benefícios à saúde do homem promovido pelo uso de produtos funcionais têm ampliado o interesse da indústria em agradar cada vez mais às exigências do consumidor, que busca produtos saudáveis, saborosos e sustentáveis. O desenvolvimento de produtos funcionais probióticos junto com o aproveitamento das proteínas do soro, extraídas da porção aquosa do leite advindo da produção de queijo, que antes era desprezada, tem sido uma interessante alternativa por aliar a boa viabilidade das culturas probióticas no leite, com as proteínas que podem ser hidrolisadas, visto que possuem maiores vantagens em comparação com as proteínas do soro concentradas ou isoladas. |
Thesagro: |
Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/188311/1/4016-31072018-161648.pdf
|
Marc: |
LEADER 01543nam a2200193 a 4500 001 2101378 005 2023-06-06 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBRITO, L. F. de 245 $aMultiplicação de bifidobactérias em meio contendo hidrolisado proteico de soro de leite e plaqueamento por semeadura em ágar mrs com cisteína.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais... Belém: SBCTA$c2018 500 $aE-pôster Ref. 4016. CBCTA. 13 a 16 de agosto. 520 $aOs benefícios à saúde do homem promovido pelo uso de produtos funcionais têm ampliado o interesse da indústria em agradar cada vez mais às exigências do consumidor, que busca produtos saudáveis, saborosos e sustentáveis. O desenvolvimento de produtos funcionais probióticos junto com o aproveitamento das proteínas do soro, extraídas da porção aquosa do leite advindo da produção de queijo, que antes era desprezada, tem sido uma interessante alternativa por aliar a boa viabilidade das culturas probióticas no leite, com as proteínas que podem ser hidrolisadas, visto que possuem maiores vantagens em comparação com as proteínas do soro concentradas ou isoladas. 650 $aTecnologia de Alimento 700 1 $aCORREIA, J. O. 700 1 $aBURITI, F. C. A. 700 1 $aROSA, L. O. L. 700 1 $aSANTOS, K. M. O. dos 700 1 $aSILVA, C. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|