|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
25/11/2020 |
Data da última atualização: |
28/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CALIARI, V.; ZANUS, M. C. |
Afiliação: |
VINÍCIUS CALIARI, Dr., Químico, Epagri; MAURO CELSO ZANUS, CNPUV. |
Título: |
Caracterização sensorial dos vinhos finos tranquilos e espumantes de regiões de altitudes de Santa Catarina. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: PANDOLFO, C.; VIANNA, L. F. de N. (Orgs.). Caracterização da região produtora, indicadores e instrumentos para proposição de uma indicação geográfica. Florianópolis: Epagri, 2020. |
Páginas: |
181-191 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Como convém a um dos melhores prazeres da vida, o vinho merece muita atenção. Nenhum processo de degustação de vinhos alcançou aceitação universal. Os julgadores de vinho mais experientes têm sua própria sequência de etapas a seguir. Embora todas sejam essenciais para uma degustação crítica, são muito detalhadas para um jantar. A diferença é equivalente ao abismo que separa a análise e o prazer da música. |
Palavras-Chave: |
Caracterização sensorial; Espumante; Região de altitude de Santa Catarina; Vinho fino; Vinho fino tranquilo. |
Thesagro: |
Vinho. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/218224/1/livro-tecnico-ig-vinhos-altitude-baixa-Cap11.pdf
|
Marc: |
LEADER 01237naa a2200217 a 4500 001 2127058 005 2020-12-28 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCALIARI, V. 245 $aCaracterização sensorial dos vinhos finos tranquilos e espumantes de regiões de altitudes de Santa Catarina.$h[electronic resource] 260 $c2020 300 $a181-191 520 $aComo convém a um dos melhores prazeres da vida, o vinho merece muita atenção. Nenhum processo de degustação de vinhos alcançou aceitação universal. Os julgadores de vinho mais experientes têm sua própria sequência de etapas a seguir. Embora todas sejam essenciais para uma degustação crítica, são muito detalhadas para um jantar. A diferença é equivalente ao abismo que separa a análise e o prazer da música. 650 $aVinho 653 $aCaracterização sensorial 653 $aEspumante 653 $aRegião de altitude de Santa Catarina 653 $aVinho fino 653 $aVinho fino tranquilo 700 1 $aZANUS, M. C. 773 $tIn: PANDOLFO, C.; VIANNA, L. F. de N. (Orgs.). Caracterização da região produtora, indicadores e instrumentos para proposição de uma indicação geográfica. Florianópolis: Epagri, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
23/06/1998 |
Data da última atualização: |
18/07/2014 |
Autoria: |
ENCARNAÇÃO, R. de O.; SILVA, J. M. da. |
Afiliação: |
EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Gado de Corte (Campo Grande, MS). |
Título: |
Produção de novilho precoce. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Campo Grande,MS: EMBRAPA- CNPGC, 1997. |
Páginas: |
5 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPGC. Gado de Corte Divulga, 24). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Catlte; Novilhos precoce; Production. |
Thesagro: |
Bovino; Produção. |
Thesaurus NAL: |
steers. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/105117/1/Gado-de-Corte-Divulga24.pdf
|
Marc: |
LEADER 00531nam a2200205 a 4500 001 1318093 005 2014-07-18 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aENCARNAÇÃO, R. de O. 245 $aProdução de novilho precoce. 260 $aCampo Grande,MS: EMBRAPA- CNPGC$c1997 300 $a5 p. 490 $a(EMBRAPA-CNPGC. Gado de Corte Divulga, 24). 650 $asteers 650 $aBovino 650 $aProdução 653 $aCatlte 653 $aNovilhos precoce 653 $aProduction 700 1 $aSILVA, J. M. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|