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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
23/08/2020 |
Data da última atualização: |
23/08/2020 |
Autoria: |
LUENGO, R. de F. A.; CALBO, A. G. (ed.). |
Afiliação: |
RITA DE FATIMA ALVES LUENGO, CNPH; ADONAI GIMENEZ CALBO, CNPDIA. |
Título: |
Pós-colheita de hortaliças: o produtor pergunta, a Embrapa responde. |
Edição: |
2. ed. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2013. |
ISBN: |
978-85-7035-216-3 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
E-book no formato epub. |
Conteúdo: |
Introdução; Produção e consumo de hortaliças; Mercados; Logística; Injúrias mecânicas; Respiração; Transpiração; Desordens fisiológicas; Fatores pré-colheita; Cuidados na colheita; Perdas na colheita e pós-colheita; Embalagens; Doenças; Pragas; Qualidade de hortaliças; Qualidade do produto orgânico e do tradicional; Segurança alimentar e rastreabilidade; Processamento mínimo; Armazenamento refrigerado; Resfriamento rápido; Como comprar e conservar hortaliças. |
Thesagro: |
Armazenamento; Comercialização; Conservação; Embalagem; Hortaliça; Mercado; Perda Pós-Colheita; Pré-Colheita; Processamento Mínimo. |
Thesaurus Nal: |
Horticulture; Vegetable growing. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/215533/1/500-perguntas-pos-colheita-hortaticas.epub
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
05/12/2018 |
Data da última atualização: |
05/12/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RIBEIRO, S. A. O.; SILVA, C. S.; FIALHO, L. L.; NOGUEIRA, A. R. de A.; NÓBREGA, J. de A.; GARCIA, E. E. |
Afiliação: |
Suellen A. O. Ribeiro, UEM; Caroline S. Silva, UFSCar; Lucimar L. Fialhob, UFSCar; ANA RITA DE ARAUJO NOGUEIRA, CPPSE; Joaquim de A. Nóbrega, UFSCar; Edivaldo E. Garcia, UEM. |
Título: |
Estudo do fracionamento de elementos potencialmente tóxicos em infusões de erva-mate verde e tostada. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO NACIONAL DE QUÍMICA ANALÍTICA, 19., 2018, Caldas Novas, GO; CONGRESSO IBEROAMERICANO DE QUÍMICA ANALÍTICA, 7., Caldas Novas, GO. Anais... Caldas Novas,GO: ENQA; CIAQA, 2018. |
Páginas: |
p.304. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Nativa de regiões subtropicais da América do Sul, a erva-mate (Ilex paraguariensis St. Hil.) é produzida predominantemente no Brasil, sendo principalmente comercializada para o preparo de bebidas como o chimarrão e o chá mate, obtidas a partir das infusões de erva-mate verde e tostada, respectivamente. |
Palavras-Chave: |
Erva mate; Potencial tóxico. |
Thesagro: |
Chimarrão; Ilex Paraguariensis. |
Categoria do assunto: |
W Química e Física |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/187787/1/EstudoFracionamentoElementos.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
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