|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
27/02/2002 |
Data da última atualização: |
27/02/2002 |
Autoria: |
CALBO, A. G. |
Afiliação: |
Embrapa Hortaliças, Brasília, DF. |
Título: |
Porômetro de pós-colheita: novo uso para manometria ou volumetria do vapor de água. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 8., 2001, Ilhéus. Anais... Ilhéus: SBFV, 2001. |
Páginas: |
não paginado. |
Descrição Física: |
CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Manometria; Manometry; Medida; Porometer; Porômetro; Postharvest; Vapor de água; Volumetria; Volumetry; Water vapour. |
Thesagro: |
Equipamento; Pós-Colheita. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00757naa a2200265 a 4500 001 1771048 005 2002-02-27 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCALBO, A. G. 245 $aPorômetro de pós-colheita$bnovo uso para manometria ou volumetria do vapor de água. 260 $c2001 300 $anão paginado. $cCD-ROM. 650 $aEquipamento 650 $aPós-Colheita 653 $aManometria 653 $aManometry 653 $aMedida 653 $aPorometer 653 $aPorômetro 653 $aPostharvest 653 $aVapor de água 653 $aVolumetria 653 $aVolumetry 653 $aWater vapour 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 8., 2001, Ilhéus. Anais... Ilhéus: SBFV, 2001.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
31/12/2022 |
Data da última atualização: |
06/01/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CHAMONE, M. E.; STEPHAN, M. P.; AZEVEDO, T. de L.; ASCHERI, J. L. R.; ROSA, J. S. da; CASTRO, I. M. de. |
Afiliação: |
M. E. CHAMONE; MARILIA PENTEADO STEPHAN, CTAA; TATIANA DE LIMA AZEVEDO, CTAA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; JEANE SANTOS DA ROSA, CTAA; IZABELA MIRANDA DE CASTRO, CTAA. |
Título: |
Detecção de alcaloides em tremoço branco (Lupinus albus ) na forma de farinha, concentrados proteicos e ligados a proteínas purificadas por SDS-PAGE. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 28., 2022. Anais... [Online]: SBCTA; Embrapa, 2022. Evento online. 5 p. |
ISBN: |
978-65-5465-011-3 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
22 a 25 de novembro de 2022. |
Thesaurus NAL: |
Food technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1150501/1/document-lupinus-abus-stephan.pdf
|
Marc: |
LEADER 00778nam a2200193 a 4500 001 2150501 005 2023-01-06 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-65-5465-011-3 100 1 $aCHAMONE, M. E. 245 $aDetecção de alcaloides em tremoço branco (Lupinus albus ) na forma de farinha, concentrados proteicos e ligados a proteínas purificadas por SDS-PAGE.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 28., 2022. Anais... [Online]: SBCTA; Embrapa, 2022. Evento online. 5 p.$c2022 500 $a22 a 25 de novembro de 2022. 650 $aFood technology 700 1 $aSTEPHAN, M. P. 700 1 $aAZEVEDO, T. de L. 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aROSA, J. S. da 700 1 $aCASTRO, I. M. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|