|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
10/09/2001 |
Data da última atualização: |
21/01/2011 |
Autoria: |
MOURA, C. J. de. |
Título: |
Controle de bacterias propionicas em queijo parmesao: utilizacao de nitrato de sodio e sal (NaCl) na massa. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Lavras: UFLA, 2001. |
Páginas: |
57p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese Mestrado. |
Conteúdo: |
Este trabalho teve como objetivos: a) Verificar a eficiência da utilização de cloreto de sódio direto na massa, na prevencao da formação de gás por bactérias propiônica; b) Verificar a eficácia da associação de cloreto de sódio e Nitrato de Sódio na prevenção do estufamento tardio causado por bactérias propiônicas; c) Verificar a influência do cloreto de sódio e nitrato de sódio nos indicadores de maturação de queijos. |
Palavras-Chave: |
Bacteria propionica; Estufamento; Queijo parmesão. |
Thesagro: |
Microbiologia; Nitrato; Salga. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01000nam a2200205 a 4500 001 1062470 005 2011-01-21 008 2001 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aMOURA, C. J. de 245 $aControle de bacterias propionicas em queijo parmesao$butilizacao de nitrato de sodio e sal (NaCl) na massa. 260 $aLavras: UFLA$c2001 300 $a57p. 500 $aTese Mestrado. 520 $aEste trabalho teve como objetivos: a) Verificar a eficiência da utilização de cloreto de sódio direto na massa, na prevencao da formação de gás por bactérias propiônica; b) Verificar a eficácia da associação de cloreto de sódio e Nitrato de Sódio na prevenção do estufamento tardio causado por bactérias propiônicas; c) Verificar a influência do cloreto de sódio e nitrato de sódio nos indicadores de maturação de queijos. 650 $aMicrobiologia 650 $aNitrato 650 $aSalga 653 $aBacteria propionica 653 $aEstufamento 653 $aQueijo parmesão
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2.119 | |
5. | | ÁVILA, C. J. Algodão: ofensiva subterrânea. Cultivar: Grandes Culturas, Pelotas, ano 10, n. 110, p. 32-34, jul. 2008.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - C |
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
10. | | AVILA, C. J. Coró-da-soja: Phyllophaga cuyabana. In: BORGES, E. P. (Coord.). Soja/milho 2010/2011. 4. ed. Chapadão do Sul: Fundação Chapadão, 2011. p. 58-62 (Pesquisa, tecnologia, produtividade).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
20. | | ÁVILA, C. J. Tecnologias para o manejo de pragas iniciais em milho safrinha. In: SEMINÁRIO NACIONAL MILHO SAFRINHA, 9., 2007, Dourados. Milho safrinha: rumo a estabilidade: anais. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2007. p. 182-192 (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 89). Organizado por Gessi Ceccon e Luiz Alberto Staut; Palestra.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
Registros recuperados : 2.119 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|