|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
30/09/1994 |
Data da última atualização: |
14/05/2014 |
Autoria: |
BURLE, M. L.; PEREIRA, J.; BOWEN, W. T.; SUHET, A. R.; RESCK; D. V. S; PERES, J. R. R. |
Título: |
Comportamento de leguminosas no periodo da seca em um latossolo vermelho-amarelo de cerrado. |
Ano de publicação: |
1990 |
Fonte/Imprenta: |
Planaltina: EMBRAPA-CPAC, 1990. |
Páginas: |
3p. |
Série: |
(EMBRAPA-CPAC. Pesquisa em Andamento, 48). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Dark-red latosol; Época seca; Latossolo Vermelho-amarelo. |
Thesagro: |
Cerrado; Leguminosa. |
Thesaurus Nal: |
dry season; legumes. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/102184/1/pesq-48.pdf
|
Marc: |
LEADER 00756nam a2200277 a 4500 001 1549387 005 2014-05-14 008 1990 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBURLE, M. L. 245 $aComportamento de leguminosas no periodo da seca em um latossolo vermelho-amarelo de cerrado. 260 $aPlanaltina: EMBRAPA-CPAC$c1990 300 $a3p. 490 $a(EMBRAPA-CPAC. Pesquisa em Andamento, 48). 650 $adry season 650 $alegumes 650 $aCerrado 650 $aLeguminosa 653 $aDark-red latosol 653 $aÉpoca seca 653 $aLatossolo Vermelho-amarelo 700 1 $aPEREIRA, J. 700 1 $aBOWEN, W. T. 700 1 $aSUHET, A. R. 700 1 $aRESCK 700 1 $aD. V. S 700 1 $aPERES, J. R. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
12/12/2007 |
Data da última atualização: |
26/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ARCARI, S. G.; GUERRA, C. C.; PEREIRA, G. E.; CHALAÇA, M. Z. |
Afiliação: |
STEFANY GRUTMANN ARCARI, UNIVERSIDADE DO OESTE DE SANTA CATARINA ho; CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV; MÔNICA ZUCOLATTO CHALAÇA, CNPUV. |
Título: |
Perfil polifenólico e potencial antioxidadnte de vinhos tintos do Vale do Submédio são Francisco. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 5., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 1., 2007, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. p. 51. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 63). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Conteúdo: |
Os compostos fenólicos são um importante parâmetro de qualidade dos vinhos, umavez que contribuem para as caracteristicas organolépticas como cor, corpo e adstringência. Atuitilmente, muitos estudos têm mostrado propriedades biológicas destes compostos, em função de sua capacidade antioxidante. O objetivo deste trabalhofoi determinar o potencial antloxidante e correlacionar os valores obtidos como perfil polifen6lico dos vinhos, através dos taninos totais, antocianinas totais e Indice de polifenóls totais de quatorze amostras de vinhos tintos provenientes da Região do Submédio São Francisco. |
Palavras-Chave: |
Anais; Análise sensorial; CNPUV; IC; Iniciação cientifica; Região do submédio São Francisco. |
Thesagro: |
Antioxidante; Antocianina; Composto Fenólico; Enologia; Tanino; Vinho. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/542171/1/9147.pdf
|
Marc: |
LEADER 01675nam a2200313 a 4500 001 1542171 005 2022-08-26 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARCARI, S. G. 245 $aPerfil polifenólico e potencial antioxidadnte de vinhos tintos do Vale do Submédio são Francisco.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 5., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 1., 2007, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. p. 51.$c2007 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 63). 500 $aResumo. 520 $aOs compostos fenólicos são um importante parâmetro de qualidade dos vinhos, umavez que contribuem para as caracteristicas organolépticas como cor, corpo e adstringência. Atuitilmente, muitos estudos têm mostrado propriedades biológicas destes compostos, em função de sua capacidade antioxidante. O objetivo deste trabalhofoi determinar o potencial antloxidante e correlacionar os valores obtidos como perfil polifen6lico dos vinhos, através dos taninos totais, antocianinas totais e Indice de polifenóls totais de quatorze amostras de vinhos tintos provenientes da Região do Submédio São Francisco. 650 $aAntioxidante 650 $aAntocianina 650 $aComposto Fenólico 650 $aEnologia 650 $aTanino 650 $aVinho 653 $aAnais 653 $aAnálise sensorial 653 $aCNPUV 653 $aIC 653 $aIniciação cientifica 653 $aRegião do submédio São Francisco 700 1 $aGUERRA, C. C. 700 1 $aPEREIRA, G. E. 700 1 $aCHALAÇA, M. Z.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|