|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
04/10/2006 |
Data da última atualização: |
05/09/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
BUENO, S. C. S.; MAIA, A. de H. N.; TESSAROLI NETO, J.; ARAUJO, V. B. de. |
Afiliação: |
SILVANA CATARINA SALES BUENO; ALINE DE HOLANDA NUNES MAIA, CNPMA; JOÃO TESSAROLI NETO; VICTOR BRANCO DE ARAUJO. |
Título: |
Florescimento de 17 cultivares de morangueiro (Fragaria x Ananassa DUCH.), em São Bento do Sapucaí - São Paulo. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 27., 2002, Belém. Anais... Belém: SBF, 2002. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Floração; Fotoperiodismo; Morango. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/131569/1/2002AA001.PDF
|
Marc: |
LEADER 00596nam a2200169 a 4500 001 1015097 005 2017-09-05 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBUENO, S. C. S. 245 $aFlorescimento de 17 cultivares de morangueiro (Fragaria x Ananassa DUCH.), em São Bento do Sapucaí - São Paulo.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 27., 2002, Belém. Anais... Belém: SBF$c2002 650 $aFloração 650 $aFotoperiodismo 650 $aMorango 700 1 $aMAIA, A. de H. N. 700 1 $aTESSAROLI NETO, J. 700 1 $aARAUJO, V. B. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
01/06/2020 |
Data da última atualização: |
07/01/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
CUNHA, A. G.; ALVES FILHO, E. G.; SILVA, L. M. A. e; RIBEIRO, P. R. V.; RODRIGUES, T. H. S.; BRITO, E. S. de; MIRANDA, M. R. A. de. |
Afiliação: |
ALINE G. CUNHA, Universidade Federal do Ceará, Dept. of Biochemistry and Molecular Biology; ELENILSON G. ALVES FILHO, Dept. of Food Engineering, Universidade Federal do Ceará; LORENA MARA ALEXANDRE E SILVA, CNPAT; PAULO RICELI VASCONCELOS RIBEIRO, CNPAT; TIGRESSA HELENA S. RODRIGUES, Universidade Estadual do Vale do Acaraú-UVA, Sobral-CE; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; MARIA RAQUEL A. DE MIRANDA, Universidade Federal do Ceará, Dept. of Biochemistry and Molecular Biology. |
Título: |
Chemical composition of thermally processed coconut water evaluated by GC-MS, UPLC-HRMS, and NMR. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Food Chemistry, 324, art. no. 126874, 2020. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2020.126874 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Analise multivariada; Esterelização; Metabólitos. |
Thesagro: |
Cocos Nucifera. |
Thesaurus NAL: |
Metabolites; Multivariate analysis. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00840naa a2200265 a 4500 001 2122861 005 2021-01-07 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.foodchem.2020.126874$2DOI 100 1 $aCUNHA, A. G. 245 $aChemical composition of thermally processed coconut water evaluated by GC-MS, UPLC-HRMS, and NMR.$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aMetabolites 650 $aMultivariate analysis 650 $aCocos Nucifera 653 $aAnalise multivariada 653 $aEsterelização 653 $aMetabólitos 700 1 $aALVES FILHO, E. G. 700 1 $aSILVA, L. M. A. e 700 1 $aRIBEIRO, P. R. V. 700 1 $aRODRIGUES, T. H. S. 700 1 $aBRITO, E. S. de 700 1 $aMIRANDA, M. R. A. de 773 $tFood Chemistry, 324, art. no. 126874, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|