|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
09/10/2013 |
Data da última atualização: |
31/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
PILON, L.; SPRICIGO, P. C.; BRITTO, D.; ASSIS, O. B. G. de; CALBO, A. G.; FERRAUDO, A. S.; FERREIRA, M. D. |
Afiliação: |
ODILIO BENEDITO GARRIDO DE ASSIS, CNPDIA; ADONAI GIMENEZ CALBO, CNPDIA; MARCOS DAVID FERREIRA, CNPDIA. |
Título: |
Effects of antibrowning solution and chitosan-based edible coating on the quality of fresh-cut apple. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
International Journal of Postharvest Technology and Innovation , [S. l.], v. 3, n. 2, p. 151-81, 2013. |
DOI: |
10.1504/IJPTI.2013.055843 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Apple. |
Thesaurus Nal: |
chitosan; citric acid; firmness. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00763naa a2200241 a 4500 001 1968191 005 2019-01-31 008 2013 bl --- 0-- u #d 024 7 $a10.1504/IJPTI.2013.055843$2DOI 100 1 $aPILON, L. 245 $aEffects of antibrowning solution and chitosan-based edible coating on the quality of fresh-cut apple.$h[electronic resource] 260 $c2013 650 $achitosan 650 $acitric acid 650 $afirmness 653 $aApple 700 1 $aSPRICIGO, P. C. 700 1 $aBRITTO, D. 700 1 $aASSIS, O. B. G. de 700 1 $aCALBO, A. G. 700 1 $aFERRAUDO, A. S. 700 1 $aFERREIRA, M. D. 773 $tInternational Journal of Postharvest Technology and Innovation , [S. l.]$gv. 3, n. 2, p. 151-81, 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pantanal. Para informações adicionais entre em contato com cpap.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
30/05/2008 |
Data da última atualização: |
30/11/2009 |
Autoria: |
ABREU, U. G. P. de; LOPES, P. S. |
Afiliação: |
Urbano Gomes Pinto de Abreu, Embrapa Pantanal, M237065; Paulo Sávio Lopes, Departamento de Zootecnia, UFV. |
Título: |
Definição de pesos econômicos e de índices de seleção para sistemas de produção em gado de corte. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CURSO DE MELHORAMENTO DE GADO DE CORTE DA EMBRAPA - GENEPLUS, 18., 2008, Campo Grande. Gestão de recursos genéticos para uma pecuária competitiva.Campo Grande: Embrapa Gado de Corte, 2008. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A definição do objetivo de seleção constitiu um passo fundamental no desenvolvimento de um programa de seleção genética, pois descreve qual a expectativa do que deve ser melhorado. Em geral, estes objetivos incluem variáveis econômicas tradicionais, mas também pode incluir aspectos funcionais, que não aumentem as quantidades de produtos, e o seu melhoramento pode ocasionar diminuição dos custos de produção (Carodos et al., 2004). |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01006naa a2200133 a 4500 001 1812611 005 2009-11-30 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aABREU, U. G. P. de 245 $aDefinição de pesos econômicos e de índices de seleção para sistemas de produção em gado de corte. 260 $c2008 520 $aA definição do objetivo de seleção constitiu um passo fundamental no desenvolvimento de um programa de seleção genética, pois descreve qual a expectativa do que deve ser melhorado. Em geral, estes objetivos incluem variáveis econômicas tradicionais, mas também pode incluir aspectos funcionais, que não aumentem as quantidades de produtos, e o seu melhoramento pode ocasionar diminuição dos custos de produção (Carodos et al., 2004). 700 1 $aLOPES, P. S. 773 $tIn: CURSO DE MELHORAMENTO DE GADO DE CORTE DA EMBRAPA - GENEPLUS, 18., 2008, Campo Grande. Gestão de recursos genéticos para uma pecuária competitiva.Campo Grande: Embrapa Gado de Corte, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|