Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  09/10/2013
Data da última atualização:  31/01/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  PILON, L.; SPRICIGO, P. C.; BRITTO, D.; ASSIS, O. B. G. de; CALBO, A. G.; FERRAUDO, A. S.; FERREIRA, M. D.
Afiliação:  ODILIO BENEDITO GARRIDO DE ASSIS, CNPDIA; ADONAI GIMENEZ CALBO, CNPDIA; MARCOS DAVID FERREIRA, CNPDIA.
Título:  Effects of antibrowning solution and chitosan-based edible coating on the quality of fresh-cut apple.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  International Journal of Postharvest Technology and Innovation , [S. l.], v. 3, n. 2, p. 151-81, 2013.
DOI:  10.1504/IJPTI.2013.055843
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Apple.
Thesaurus Nal:  chitosan; citric acid; firmness.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPDIA14627 - 1UPCSP - DDPROCI-13.001332013.00133
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pantanal. Para informações adicionais entre em contato com cpap.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pantanal.
Data corrente:  30/05/2008
Data da última atualização:  30/11/2009
Autoria:  ABREU, U. G. P. de; LOPES, P. S.
Afiliação:  Urbano Gomes Pinto de Abreu, Embrapa Pantanal, M237065; Paulo Sávio Lopes, Departamento de Zootecnia, UFV.
Título:  Definição de pesos econômicos e de índices de seleção para sistemas de produção em gado de corte.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: CURSO DE MELHORAMENTO DE GADO DE CORTE DA EMBRAPA - GENEPLUS, 18., 2008, Campo Grande. Gestão de recursos genéticos para uma pecuária competitiva.Campo Grande: Embrapa Gado de Corte, 2008.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A definição do objetivo de seleção constitiu um passo fundamental no desenvolvimento de um programa de seleção genética, pois descreve qual a expectativa do que deve ser melhorado. Em geral, estes objetivos incluem variáveis econômicas tradicionais, mas também pode incluir aspectos funcionais, que não aumentem as quantidades de produtos, e o seu melhoramento pode ocasionar diminuição dos custos de produção (Carodos et al., 2004).
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pantanal (CPAP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAP56305 - 1UPCSP - --SP1690216902
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional