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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
19/04/1996 |
Data da última atualização: |
19/04/1996 |
Autoria: |
BRITO, M. F.; ARMIEN, A. G.; TOKARNIA, C. H. |
Título: |
Intoxicacao experimental pelas favas de Stryphnodendron carioceum (Leg. Mimosoideae) em caprinos. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Veterinaria Brasileira, Rio de Janeiro, v.15, n.4, p.111-116, 1995. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste estudo foi o de completar os dados sobre a toxidez das faltas de S. corriaceum em caprinos, desta maneira estabelecendo melhor base para futuros eventuais diagnosticos. |
Palavras-Chave: |
Goat; Intoxication; Toxic plant. |
Thesagro: |
Caprino; Intoxicação; Planta Tóxica. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
10/01/2018 |
Data da última atualização: |
10/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 3 |
Autoria: |
FORNARI, C. A. C.; COSTA, R. P. de B.; PIRES, C. R. F.; KATO, H. C. de A.; SOUSA, D. N. de. |
Afiliação: |
CAROLINA ARAUJO CUNHA FORNARI, UNIVERSIDADE FEDERAL DO TOCANTINS; ROSANE PEREIRA DE BRITO COSTA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO TOCANTINS; CAROLINE ROBERTA FREITAS PIRES, UNIVERSIDADE FEDERAL DO TOCANTINS; HELLEN CHRISTINA DE ALMEIDA KATO, CNPASA; DIEGO NEVES DE SOUSA, CNPASA. |
Título: |
Estudo sobre os hábitos alimentares e de consumo de pescado da população de Palmas (TO). |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Desafios: Revista Interdisciplinar da Universidade Federal do Tocantins, Palmas, v. 4, n. 4, p. 136-142, out./dez. 2017. |
ISSN: |
2359-3652 |
DOI: |
10.20873/uft.2359-3652.2017v4n4p136 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este estudo objetivou analisar os hábitos alimentares e de consumo de pescado da população de Palmas. Para tal, foram entrevistadas 637 pessoas, com aplicação de um questionário constituído de questões referentes às características socioeconômicas do entrevistado, frequência de consumo de pescado e os hábitos alimentares dos consumidores. Os dados obtidos foram tabulados e analisados utilizando o software SPSS® versão 18.0. Entre os resultados, verificou-se que a frequência de consumo de pescado foi até três vezes por semana (30,30%). A espécie de peixe preferida foi a dos redondos com destaque para o tambaqui, pacu e caranha, correspondendo a 56,99% do consumo total de pescado. O principal local de consumo dos entrevistados foi em suas residências (75,35%), sendo o supermercado o comércio de maior aquisição de carne de peixe (61,85%). |
Palavras-Chave: |
Palmas-TO. |
Thesagro: |
Consumo alimentar; Hábito alimentar; Peixe. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/170768/1/CNPASA-2017-rd.pdf
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Marc: |
LEADER 01664naa a2200241 a 4500 001 2084915 005 2018-01-10 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2359-3652 024 7 $a10.20873/uft.2359-3652.2017v4n4p136$2DOI 100 1 $aFORNARI, C. A. C. 245 $aEstudo sobre os hábitos alimentares e de consumo de pescado da população de Palmas (TO).$h[electronic resource] 260 $c2017 520 $aEste estudo objetivou analisar os hábitos alimentares e de consumo de pescado da população de Palmas. Para tal, foram entrevistadas 637 pessoas, com aplicação de um questionário constituído de questões referentes às características socioeconômicas do entrevistado, frequência de consumo de pescado e os hábitos alimentares dos consumidores. Os dados obtidos foram tabulados e analisados utilizando o software SPSS® versão 18.0. Entre os resultados, verificou-se que a frequência de consumo de pescado foi até três vezes por semana (30,30%). A espécie de peixe preferida foi a dos redondos com destaque para o tambaqui, pacu e caranha, correspondendo a 56,99% do consumo total de pescado. O principal local de consumo dos entrevistados foi em suas residências (75,35%), sendo o supermercado o comércio de maior aquisição de carne de peixe (61,85%). 650 $aConsumo alimentar 650 $aHábito alimentar 650 $aPeixe 653 $aPalmas-TO 700 1 $aCOSTA, R. P. de B. 700 1 $aPIRES, C. R. F. 700 1 $aKATO, H. C. de A. 700 1 $aSOUSA, D. N. de 773 $tDesafios: Revista Interdisciplinar da Universidade Federal do Tocantins, Palmas$gv. 4, n. 4, p. 136-142, out./dez. 2017.
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Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
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