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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  29/05/2009
Data da última atualização:  25/10/2019
Autoria:  BRITO, E. S. de.
Afiliação:  Edy Sousa de Brito, CNPAT.
Título:  Feijão-caupi.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2008.
Páginas:  97p.
Descrição Física:  il
ISBN:  978-85-89946-08-7
Idioma:  Português
Notas:  Autores: Alda Verônica Souza Livera; Angela Aparecida Lemos Furtado; Antônio Calixto Lima; Edy Sousa de Brito; Henriette Monteiro Cordeiro de Azeredo; Joaquim de Lira Filho; Leonard Sebio; Manuella Macedo Brabosa; Margarida Maria dos Anjos Magalhães; Maria de Fátima Dantas de Medeiros; Maria Izabel Gallão; Nonete Barbosa Guerra; Priscila Ximenes Moreira; Silvana Magalhães Salgado; Yoon Kil Chang.
Conteúdo:  Estrutura e composição química do feijã-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp); Aspectos alimentares; Produção de feijão-caupi em conserva; Processamento de feijão-caupi verde; A tecnologia de extrusão no processamento de leguminosas - Estudo de caso: Feijão-caupi; Utilização de feijão-caupi para elaboração de acarajé/akara; Produts obtidos a partir da farinha de caupi.
Palavras-Chave:  Caupi; Feijão-caupi.
Thesagro:  Processamento; Tecnologia de Alimento.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA40708 - 1EMBLV - PP635.6592B862f2009.00109
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  04/02/2020
Data da última atualização:  26/11/2020
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  DELIZA, R.
Afiliação:  ROSIRES DELIZA, CTAA.
Título:  Coffee - Sensory Aspects and Consumer Perception.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: FARAH, A. (Ed.). Coffee: Production, Quality and Chemistry,The Royal Society of Chemistry: London, p. 361-379, 2019.
Idioma:  Inglês
Notas:  Part I Coffee Production, Cap. 14.
Thesaurus NAL:  Coffee (beverage); Food technology; Sensory evaluation.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14827 - 1UPCPL - DD
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