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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
24/06/2004 |
Data da última atualização: |
05/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
BRESSAN, W.; BORGES, M. T. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPMS. |
Título: |
Delivery methods for introducing endophytic bacteria into maize. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
BioControl, Dordrecht, v. 49, n. 3, p. 315-322, 2004. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The effectiveness of five methods for delivery of ten endophytic bacteria into maize stem and root tissues was studied in greenhouse conditions at Emhrapa Milho Sorgo, Sete Lagoas, MG, Brazil. The delivery methods included seed inoculation., soil drench, foliar spray, pruned-root dip and seed inoculation + soil drench. The bacterial enOOphytes were previously isolated from maize plants. and reinoculated and recovered after tmdments from maize, cv BR201. Each of the five methods led to establishment and recovery of baáerial endophytes in root tissues. but only foor isolates were recoven:d by the seed lreatmeut method. AlI 10 isolates were recovered by pruned-root dip and seed treatment + soil drench. No isolates were recovered in stem tissues by the seed treatment method. and in the root by foliar spn.y method. However, alI isolates were recovered in stem tissue by pruned-root dip mdhod.. The pruned-root dip was the most efficient method to deliver bacterial endophytes into maizc. The isolate, BR201, was recovered by almost ali methods in rootand stem tissuc:s. Tbcmoul1sdemonstrate that endophytic bacteria can be recovered from maize tissues foDowing inoculation by the different methods described. bot the delivery depends on the methods uscd aod tbe endophytic bacterial isolate. |
Thesagro: |
Bactéria; Milho. |
Categoria do assunto: |
S Ciências Biológicas |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
15/09/2008 |
Data da última atualização: |
15/09/2008 |
Autoria: |
BRISOLA, M. V.; CASTRO, A. M. G. de. |
Afiliação: |
Embrapa Sede. |
Título: |
O consumidor de carne bovina do Distrito Federal - Quanto paga e que atributos de valor o fariam pagar mais. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, v.23, n. 1, p.95-125, jan./abr. 2006. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O consumidor de carne bovina do Distrito Federal representa o ponto central deste estudo. Buscou-se saber, sobretudo, qual seu perfil socioeconômico, quanto tem pago pelo produto e que atributos de valor o fariam pagar mais. Para buscar as respostas, foram entrevistados 413 consumidores e compradores de carne bovina em diversos pontos da Unidade da Federação. Entre os resultados mais relevantes, encontrou-se uma grande variação do valor pago pela carne pelos consumidores de grupos de Regiões Administrativas com semelhanças socioeconômicas, embora em todas elas os consumidores consideram o preço pago muito elevado. As mulheres mostram maior disposição que os homens em pagar mais pela carne de segunda e cortes especiais. Não há praticamente nenhum interesse dos consumidores em pagar mais por qualquer atributo de valor adicionado à carne bovina, ainda que a presença de um selo de qualidade e a garantia de uma carne mais macia possam significar atrativos, mesmo com um preço diferenciado. |
Palavras-Chave: |
added value; Brasília; carne bovina; consumer; Distrito Federal. |
Thesagro: |
Consumidor. |
Thesaurus NAL: |
beef. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/44341/1/v23n1p95.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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