Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  11/01/2016
Data da última atualização:  03/03/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  OKINO, C. H.; MORES, M. A. Z.; MATTOS, G. L. M.; ESTEVES, P. A.; BRENTANO, L.; TREVISOL, I. M.; COLDEBELLA, A.
Afiliação:  CINTIA HIROMI OKINO, CNPSA; MARCOS ANTONIO ZANELLA MORES, CNPSA; GLAUCIO LUIS MATA MATTOS, CNPSA; PAULO AUGUSTO ESTEVES, CNPSA; LIANA BRENTANO, CNPSA; IARA MARIA TREVISOL, CNPSA; ARLEI COLDEBELLA, CNPSA.
Título:  Indução de imunidade inata diferencial após desafio com isolados de campo brasileiros do vírus da bronquite infecciosa.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: CONFERÊNCIA APINCO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 2015, Campinas, SP. Anais... Campinas: FACTA, 2015.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  VBI.
Thesagro:  Vírus.
Thesaurus Nal:  Aves.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136876/1/final7806.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA20484 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  15/08/2002
Data da última atualização:  21/08/2017
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  ROCHA, M. de M.; ALMEIDA, M. J. de O.; SILVA, K. J. D. e; NEVES, A. C. das.
Afiliação:  MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN; MARCOS JACOB DE OLIVEIRA ALMEIDA, CPAMN; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN; ADAO CABRAL DAS NEVES, CPAMN.
Título:  Biofortificação [do] feijão-caupi.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa, 2014.
Páginas:  45 p.
ISBN:  978-85-7035-387-0
Idioma:  Português
Notas:  Título da capa: BioFort: saúde na mesa do brasileiro: biofortificação [do] feijão-caupi.
Conteúdo:  Auxiliar o produtor rural, a Embrapa lança as cadernetas BioFORT: saúde na mesa do brasileiro. As publicações trazem informações sobre produtos biofortificados: batata-doce, feijão, feijão-caupi, mandioca e milho, que fazem parte do projeto de transferência de tecnologia: alimentos biofortificados: preparando o caminho para levar mais saúde à mesa do brasileiro. Produzidas com uma linguagem simples e objetiva, as cadernetas reúnem orientações sobre as características do produto, plantio, manejo, pragas e colheita, de forma que os produtores interessados sejam capazes de produzir com eficiência as cultivares biofortificadas.
Palavras-Chave:  Alimento biofortificado.
Thesagro:  Feijão de Corda; Pratica Cultural; Vigna Unguiculata.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/135523/1/Livro-Bio.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMN31196 - 1UPCFL - PPFOL 34/152015.00034
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional