01327nam a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006010000200008224500420010226000330014430000100017750000980018752006520028565000210093765000210095865000220097965300280100170000250102970000220105470000210107620315792017-08-21 2014 bl uuuu u0uu1 u #d a978-85-7035-387-01 aROCHA, M. de M. aBiofortificação [do] feijão-caupi. aBrasília, DF: Embrapac2014 a45 p. aTítulo da capa: BioFort: saúde na mesa do brasileiro: biofortificação [do] feijão-caupi. aAuxiliar o produtor rural, a Embrapa lança as cadernetas BioFORT: saúde na mesa do brasileiro. As publicações trazem informações sobre produtos biofortificados: batata-doce, feijão, feijão-caupi, mandioca e milho, que fazem parte do projeto de transferência de tecnologia: alimentos biofortificados: preparando o caminho para levar mais saúde à mesa do brasileiro. Produzidas com uma linguagem simples e objetiva, as cadernetas reúnem orientações sobre as características do produto, plantio, manejo, pragas e colheita, de forma que os produtores interessados sejam capazes de produzir com eficiência as cultivares biofortificadas. aFeijão de Corda aPratica Cultural aVigna Unguiculata aAlimento biofortificado1 aALMEIDA, M. J. de O.1 aSILVA, K. J. D. e1 aNEVES, A. C. das