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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
16/07/2009 |
Data da última atualização: |
08/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
BRANDÃO. L. G. N.; PEREIRA, L. G. R.; BORGES, M. C. B.; ARAGÃO, A. S. L.; ARAUJO, G. G. L. de; MORAES, S. A. de; BRANDAO, W. N. |
Afiliação: |
Luiz Gustavo Neves Brandão; LUIZ GUSTAVO RIBEIRO PEREIRA, CPATSA; Morgana Cardoso Brasileiro Borges, UFV; Alex Santos Lustosa Aragão, UNIVASF; GHERMAN GARCIA LEAL DE ARAUJO, CPATSA; SALETE ALVES DE MORAES, CPATSA; WELITON NEVES BRANDAO, CPATSA. |
Título: |
Valor nutritivo de componentes da planta e dos co-produtos do desfibramento do sisal. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 46., 2009, Maringá. Inovação científica e tecnológica em zootecnia: anais dos resumos. Maringa: SBZ: UEM, 2009. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivou-se avaliar a composição bromatológica e a digestibilidade in vitro da matéria seca dos componentes da planta: cepa e rebentos, e dos co-produtos do desfibramento do sisal: mucilagem (in natura e feno) e pó de batedeira. |
Palavras-Chave: |
Alimentos alternativos; Composição bromatológica; Ruminantes; Semi-árido. |
Thesagro: |
Agave Sisalana; Digestibilidade; Matéria Seca; Sisal; Valor Nutritivo. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA-2009-09/40983/1/OPB2344.pdf
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Marc: |
LEADER 01211nam a2200301 a 4500 001 1162374 005 2019-08-08 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBRANDÃO. L. G. N. 245 $aValor nutritivo de componentes da planta e dos co-produtos do desfibramento do sisal. 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 46., 2009, Maringá. Inovação científica e tecnológica em zootecnia: anais dos resumos. Maringa: SBZ: UEM$c2009 300 $c1 CD-ROM. 520 $aObjetivou-se avaliar a composição bromatológica e a digestibilidade in vitro da matéria seca dos componentes da planta: cepa e rebentos, e dos co-produtos do desfibramento do sisal: mucilagem (in natura e feno) e pó de batedeira. 650 $aAgave Sisalana 650 $aDigestibilidade 650 $aMatéria Seca 650 $aSisal 650 $aValor Nutritivo 653 $aAlimentos alternativos 653 $aComposição bromatológica 653 $aRuminantes 653 $aSemi-árido 700 1 $aPEREIRA, L. G. R. 700 1 $aBORGES, M. C. B. 700 1 $aARAGÃO, A. S. L. 700 1 $aARAUJO, G. G. L. de 700 1 $aMORAES, S. A. de 700 1 $aBRANDAO, W. N.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 103 | |
4. | | TEIXEIRA, S. R. Resultados do uso da metodologia. In: TEIXEIRA, S. R. Identificação participativa de demandas para pesquisa e extensão. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2009. p. 61-74Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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Registros recuperados : 103 | |
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