Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  29/03/2017
Data da última atualização:  30/03/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  TONIAZZO, C.; BRAMMER, S. P.; MINELLA, E.; WIETHÖLTER, P.; CAVERZAN, A.
Afiliação:  CLAUDIA TONIAZZO; SANDRA PATUSSI BRAMMER, CNPT; EUCLYDES MINELLA, CNPT; PAULA WIETHÖLTER.
Título:  Malting quality improvement and molecular markers to assess genetic diversity in barley.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL BARLEY GENETICS SYMPOSIUM, 12., 2016, Minneapolis. Abstracts... Minneapolis: University of Minnesota, 2016. Poster, p. 193.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Molecular markers.
Thesagro:  Cevada; Malte; Marcador molecular.
Thesaurus Nal:  Barley; Brewing; Malting quality.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/158296/1/ID44019-2016RCIBGp193.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPT44019 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  07/11/2012
Data da última atualização:  07/11/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  NEVES, T. T. das; SANTOS, F. G. dos; JESUS, J. L. de; REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; AMORIM, E. P.
Afiliação:  TAÍS TEIXEIRA DAS NEVES, Fapesb; FRANCINE GONÇALVES DOS SANTOS, FAMAN; JACIENE LOPES DE JESUS, CNPMF; RONIELLI CARDOSO REIS, CNPMF; ELISETH DE SOUZA VIANA, CNPMF; EDSON PERITO AMORIM, CNPMF.
Título:  Aceitabilidade de frutos de variedades melhoradas de bananeira.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 6., 2012, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2012.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A banana (Musa spp.) é uma fruta tropical muito apreciada, principalmente devido às suas características sensoriais e por ser fonte de nutrientes, como o potássio, ferro, cálcio e fósforo. É a fruta mais consumida mundialmente, perdendo apenas para os cítricos, e está presente na dieta de diferentes camadas sociais devido à sua qualidade nutricional, em função do preço acessível ao público consumidor e, sobretudo, pelo seu sabor.
Palavras-Chave:  Análise sensorial; Musa spp.
Thesagro:  Banana.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/69691/1/095-12-Tais-Ronielli.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF28960 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional