01124nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000210006024500910008126001500017252004530032265000110077565300230078665300130080970000220082270000200084470000160086470000200088070000180090019391522012-11-07 2012 bl uuuu u00u1 u #d1 aNEVES, T. T. das aAceitabilidade de frutos de variedades melhoradas de bananeira.h[electronic resource] aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 6., 2012, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticulturac2012 aA banana (Musa spp.) é uma fruta tropical muito apreciada, principalmente devido às suas características sensoriais e por ser fonte de nutrientes, como o potássio, ferro, cálcio e fósforo. É a fruta mais consumida mundialmente, perdendo apenas para os cítricos, e está presente na dieta de diferentes camadas sociais devido à sua qualidade nutricional, em função do preço acessível ao público consumidor e, sobretudo, pelo seu sabor. aBanana aAnálise sensorial aMusa spp1 aSANTOS, F. G. dos1 aJESUS, J. L. de1 aREIS, R. C.1 aVIANA, E. de S.1 aAMORIM, E. P.