|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
11/08/2005 |
Data da última atualização: |
26/04/2019 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
BRAGA, R. M. |
Afiliação: |
RAMAYANA MENEZES BRAGA, CPAF-RR. |
Título: |
Manejo e variedades de capim elefante para Roraima. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Boa Vista: Embrapa Roraima, 2002. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Roraima. Comunicado Técnico, 17) |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Roraima. |
Thesagro: |
Capim Elefante; Manejo; Pastagem. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/176079/1/cot0172002-capim-ramayana.pdf
|
Marc: |
LEADER 00474nam a2200181 a 4500 001 1690858 005 2019-04-26 008 2002 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBRAGA, R. M. 245 $aManejo e variedades de capim elefante para Roraima. 260 $aBoa Vista: Embrapa Roraima$c2002 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Roraima. Comunicado Técnico, 17) 650 $aCapim Elefante 650 $aManejo 650 $aPastagem 653 $aBrasil 653 $aRoraima
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
15/08/2012 |
Data da última atualização: |
24/10/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VIZZOTTO, M.; QUEIROZ, V.; BIALVES, T. S.; ARAUJO, V. F. |
Afiliação: |
VALERIA APARECIDA VIEIRA QUEIROZ, CNPMS. |
Título: |
Large variation of phenolic compounds and antioxidant activity in sorghum germoplasm. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: [s.n.], 2012. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Antioxidante; Sorghum Bicolor; Sorgo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/63811/1/Large-variation.pdf
|
Marc: |
LEADER 00750nam a2200181 a 4500 001 1931314 005 2012-10-24 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVIZZOTTO, M. 245 $aLarge variation of phenolic compounds and antioxidant activity in sorghum germoplasm.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: [s.n.]$c2012 300 $c1 CD-ROM. 650 $aAntioxidante 650 $aSorghum Bicolor 650 $aSorgo 700 1 $aQUEIROZ, V. 700 1 $aBIALVES, T. S. 700 1 $aARAUJO, V. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|