Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
03/08/2020 |
Data da última atualização: |
11/08/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SOARES, M. G. L.; BORSOI, L. M.; SENA, G. G. S.; ASCHERI, J. L. R.; SILVA, E. M. M. DA. |
Afiliação: |
Mariana Guadagnini Lisboa Soares, UFES; Luana Manfioletti Borsoi, UFES; Geralda Gillian Silva Sena, UFES; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; Erika Madeira Moreira da Silva, UFES. |
Título: |
Farinhas integrais de banana verde prata e nanica: potencial de aplicação na alimentação humana. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: NUTRIÇÃO em Foco: Uma abordagem holística. 3. ed. Piracanjuba-GO: Editora Conhecimento Livre, 2020. Cap. 16. |
Páginas: |
p. 168-181 |
DOI: |
DOI: 10.37423/200601149 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Novos produtos. |
Thesagro: |
Desperdício; Musa sp; Nutrição. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/215181/1/farinha-de-banana-verde.pdf
|
Marc: |
LEADER 00761naa a2200229 a 4500 001 2124171 005 2020-08-11 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $aDOI: 10.37423/200601149$2DOI 100 1 $aSOARES, M. G. L. 245 $aFarinhas integrais de banana verde prata e nanica$bpotencial de aplicação na alimentação humana.$h[electronic resource] 260 $c2020 300 $ap. 168-181 650 $aDesperdício 650 $aMusa sp 650 $aNutrição 653 $aNovos produtos 700 1 $aBORSOI, L. M. 700 1 $aSENA, G. G. S. 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aSILVA, E. M. M. DA 773 $tIn: NUTRIÇÃO em Foco: Uma abordagem holística. 3. ed. Piracanjuba-GO: Editora Conhecimento Livre, 2020. Cap. 16.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |