|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
16/04/2020 |
Data da última atualização: |
16/04/2020 |
Tipo da produção científica: |
Nota Técnica/Nota Científica |
Autoria: |
LIMA, L. K. F. de; MACIEL, P. O.; KIRSCHNIK, L. N. G.; CHICRALA, P. C. M. S.; ROUTLEDGE, E. A. B.; BORGHESI, R. |
Afiliação: |
LEANDRO KANAMARU FRANCO DE LIMA, CNPASA; PATRICIA OLIVEIRA MACIEL, CNPASA; LUCIANA NAKAGHI GANECO KIRSCHNIK, CNPASA; PATRICIA COSTA M SOARES CHICRALA, CNPASA; ERIC ARTHUR BASTOS ROUTLEDGE, CNPASA; RICARDO BORGHESI, CPAO. |
Título: |
Informativo técnico para o aquicultor: Coronavírus (Covid-19). |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2020. |
Páginas: |
6 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O que o aquicultor precisa saber? Como a Covid-19 pode interferir na rotina de trabalho do aquicultor? O que o produtor pode fazer para manter suas atividades aquícolas e se proteger da infecção ou evitar a disseminação da Covid-a9 ao mesmo tempo? Atenção com o estado geral de saúde dos colaboradores. É possível se infectar ao ingerir o pescado? |
Thesagro: |
Aquicultura; Doença; Peixe; Transmissão de Doença; Vírus. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/212368/1/CNPASA-2020-Informativo-COVID19-Aquicultura.pdf
|
Marc: |
LEADER 01019nam a2200241 a 4500 001 2121690 005 2020-04-16 008 2020 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLIMA, L. K. F. de 245 $aInformativo técnico para o aquicultor$bCoronavírus (Covid-19).$h[electronic resource] 260 $aPalmas: Embrapa Pesca e Aquicultura$c2020 300 $a6 p. 520 $aO que o aquicultor precisa saber? Como a Covid-19 pode interferir na rotina de trabalho do aquicultor? O que o produtor pode fazer para manter suas atividades aquícolas e se proteger da infecção ou evitar a disseminação da Covid-a9 ao mesmo tempo? Atenção com o estado geral de saúde dos colaboradores. É possível se infectar ao ingerir o pescado? 650 $aAquicultura 650 $aDoença 650 $aPeixe 650 $aTransmissão de Doença 650 $aVírus 700 1 $aMACIEL, P. O. 700 1 $aKIRSCHNIK, L. N. G. 700 1 $aCHICRALA, P. C. M. S. 700 1 $aROUTLEDGE, E. A. B. 700 1 $aBORGHESI, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 61 | |
7. | | HISANO, H.; CARDOSO, I. L.; FERRI, G. H.; PARISE, J.; PINHEIRO, V. R.; BORGHESI, R. Desempenho zootécnico de juvenis de tilápia-do-Nilo alimentados com dietas suplementadas com ácido cítrico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 7., 2016, Belo Horizonte. O uso da água com ciência: resumos... Londrina: Sociedade Brasileira de Aquicultura e Biologia Aquática, 2016. Resumo 691.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
13. | | SILVA, T. S. de C.; BORGHESI, R.; INOUE, L. A. K. A. Piscicultura familiar. In: PADOVAN, M. P.; PEZARICO, C. R.; OTSUBO, A. A. (Ed.). Tecnologias para a agricultura familiar. 2. ed. rev. amp. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2015. p. 100-104 (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 122).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
14. | | SILVA, T. S. de C.; BORGHESI, R.; INOUE, L. A. K. A. Piscicultura familiar. In: PEZARICO, C. R.; RETORE, M. (Ed.). Tecnologias para a agricultura familiar. 3. ed. rev. e atual. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2018. il. color. (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 122). p. 139-142Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
17. | | DAIRIKI, J. K.; BORGHESI, R.; DIAS, C. T. dos S.; CYRINO, J. E. P. Lysine and arginine requirements of Salminus brasiliensis. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 8, p. 1012-1020, ago. 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Pantanal; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
20. | | HISANO, H.; CARDOSO, I. L.; SOARES, M. P.; GONÇALVES, V. T.; BORGHESI, R.; ARENA, A. C. Histomorfometria do intestino de juvenis de tilápia-do-Nilo alimentados com diferentes níveis de ácido cítrico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 7., 2016, Belo Horizonte. O uso da água com ciência: resumos... Londrina: Sociedade Brasileira de Aquicultura e Biologia Aquática, 2016. Resumo 693.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
Registros recuperados : 61 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|