|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
24/03/2011 |
Data da última atualização: |
05/09/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
BORGES, R. M. E.; SOARES, J. M.; LIMA, M. A. C. de. |
Afiliação: |
RITA MERCIA ESTIGARRIBIA BORGES, CPATSA; JOSÉ MONTEIRO SOARES, CPATSA; MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA. |
Título: |
Características da viticultura no Vale do Submédio São Francisco. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: LIMA, M. A. C. de; SA, I. B.; KIILL, L. H. P.; ARAUJO, J. L. P.; BORGES, R. M. E.; LIMA NETO, F. P.; SOARES, J. M.; LEAO, P. C. de S.; SILVA, P. C. G. da; CORREIA, R. C.; SILVA, A. de S.; SÁ, I. I. S.; SILVA, D. F. da. Subsídios técnicos para a indicação geográfica de procedência do Vale do Submédio São Francisco: uva de mesa e manga. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2009. |
Páginas: |
p. 30-33. |
Série: |
(Embrapa Semiárido. Documentos, 222). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo do sistema é fornecer, em variedades sensíveis, algum tipo de proteção aos efeitos prejudiciais da ação das chuvas concentradas e em períodos do ciclo fenológico que podem comprometer a qualidade dos cachos. |
Palavras-Chave: |
Cultivo; Vale do Sao Francisco. |
Thesagro: |
Uva; Viticultura. |
Thesaurus Nal: |
Grapes; Viticulture. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/178148/1/pATRICIA-2.pdf
|
Marc: |
LEADER 01236naa a2200241 a 4500 001 1882634 005 2022-09-05 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBORGES, R. M. E. 245 $aCaracterísticas da viticultura no Vale do Submédio São Francisco.$h[electronic resource] 260 $c2009 300 $ap. 30-33. 490 $a(Embrapa Semiárido. Documentos, 222). 520 $aO objetivo do sistema é fornecer, em variedades sensíveis, algum tipo de proteção aos efeitos prejudiciais da ação das chuvas concentradas e em períodos do ciclo fenológico que podem comprometer a qualidade dos cachos. 650 $aGrapes 650 $aViticulture 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aCultivo 653 $aVale do Sao Francisco 700 1 $aSOARES, J. M. 700 1 $aLIMA, M. A. C. de 773 $tIn: LIMA, M. A. C. de; SA, I. B.; KIILL, L. H. P.; ARAUJO, J. L. P.; BORGES, R. M. E.; LIMA NETO, F. P.; SOARES, J. M.; LEAO, P. C. de S.; SILVA, P. C. G. da; CORREIA, R. C.; SILVA, A. de S.; SÁ, I. I. S.; SILVA, D. F. da. Subsídios técnicos para a indicação geográfica de procedência do Vale do Submédio São Francisco: uva de mesa e manga. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | RAVAGNANI, G. M.; TORRES, M. A.; LEAL, D. F.; MARTINS, S. M. M. K.; PAPA, F. O.; DELL'AQUA JUNIOR, J. A.; ALVARENGA, M. A.; ANDRADE, A. F. C. Cryopreservation of boar semen in 0.5mL straws at low spermatozoa concentration is better than high concentration to maintain sperm viability. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 38, n. 9, p. 1726-1730, setembro 2018 Título em português: A manutenção da viabilidade do sêmen suíno criopreservado em palhetas de 0,5mL em baixas concentrações espermáticas é melhor do que em altas concentrações.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|