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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  24/03/2011
Data da última atualização:  05/09/2022
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  BORGES, R. M. E.; SOARES, J. M.; LIMA, M. A. C. de.
Afiliação:  RITA MERCIA ESTIGARRIBIA BORGES, CPATSA; JOSÉ MONTEIRO SOARES, CPATSA; MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA.
Título:  Características da viticultura no Vale do Submédio São Francisco.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: LIMA, M. A. C. de; SA, I. B.; KIILL, L. H. P.; ARAUJO, J. L. P.; BORGES, R. M. E.; LIMA NETO, F. P.; SOARES, J. M.; LEAO, P. C. de S.; SILVA, P. C. G. da; CORREIA, R. C.; SILVA, A. de S.; SÁ, I. I. S.; SILVA, D. F. da. Subsídios técnicos para a indicação geográfica de procedência do Vale do Submédio São Francisco: uva de mesa e manga. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2009.
Páginas:  p. 30-33.
Série:  (Embrapa Semiárido. Documentos, 222).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo do sistema é fornecer, em variedades sensíveis, algum tipo de proteção aos efeitos prejudiciais da ação das chuvas concentradas e em períodos do ciclo fenológico que podem comprometer a qualidade dos cachos.
Palavras-Chave:  Cultivo; Vale do Sao Francisco.
Thesagro:  Uva; Viticultura.
Thesaurus Nal:  Grapes; Viticulture.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/178148/1/pATRICIA-2.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA44349 - 1UMTPL - DD
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1.Imagem marcado/desmarcadoMAULE, L. E.; RAVAGNANI, G. M.; VIANA, C. H. C.; DAHMER, A.; MARQUES, M. G. Frozen boar semen for fixed-time artificial insemination using different hormonal protocols. ANNUAL MEETING OF THE BRAZILIAN EMBRYO TECHNOLOGY SOCIETY. 26., 2012, Foz do Iguaçu. Abstracts? Foz do Iguaçu, 2012, p. 671. Projeto/Plano de Ação: 03.12.01.004.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
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2.Imagem marcado/desmarcadoRAVAGNANI, G. M.; TORRES, M. A.; LEAL, D. F.; MARTINS, S. M. M. K.; PAPA, F. O.; DELL'AQUA JUNIOR, J. A.; ALVARENGA, M. A.; ANDRADE, A. F. C. Cryopreservation of boar semen in 0.5mL straws at low spermatozoa concentration is better than high concentration to maintain sperm viability. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 38, n. 9, p. 1726-1730, setembro 2018 Título em português: A manutenção da viabilidade do sêmen suíno criopreservado em palhetas de 0,5mL em baixas concentrações espermáticas é melhor do que em altas concentrações.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
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