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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
20/02/2005 |
Data da última atualização: |
10/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GOMES, M. R. C.; CAVALCANTI, N. de B.; BORGES, S. V.; MAIA, M. C. A. |
Afiliação: |
NILTON DE BRITO CAVALCANTI, CPATSA. |
Título: |
Caracterização física e química da semente de umbu - variações com os estágios de maturação. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTS, 4., 2001, Campinas. Livro de resumos... Campinas: UNICAMP, 2001. |
Páginas: |
p. 165. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi analisar a semente de urnbú e, para tanto, analisou-se as sementes de 2 cultivares de umbú em 2 estágios de maturação: Moraes Pires, tuberosa - proveniente do fruto verde e maduro e Moraes Pires, pilosa-fruto maduro. |
Palavras-Chave: |
Característica física. |
Thesagro: |
Maturação; Química; Semente; Spondias Tuberosa; Umbu. |
Thesaurus Nal: |
Spondias. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/176596/1/Separata-00183.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 70 | |
21. | | FIGUEIREDO, V. O.; GASPAR, A.; BORGES, S. V.; DELLA MODESTA, R. C. Efeito da substituicao parcial e total da gordura animal sobre a composicao quimica da salsicha tipo viena. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.3 , p.11.113, 2000.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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22. | | FIGUEIREDO, V. O.; GASPAR, A.; BORGES, S. V.; DELLA MODESTA, R. C. Efeito da substituicao parcial e total da gordura animal sobre as propriedades fisicas e aceitacao de salsicha tipo viena. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.3 , p.11.26, 2000.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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23. | | PINTO, P. R.; BORGES, S. V.; CAVALCANTI, N. B.; OLIVEIRA, V. M.; DELIZA, R. Efeito de variaveis do processamento de doce em massa de umbu verde e maduro sobre sua qualidade e aceitacao. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.3 , p.11.19.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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25. | | AQUINO, L. P.; BORGES, S. V.; QUEIROZ, F.; ANTONIASSI, R.; CIRILLO, M. A. Extraction of oil from pequi fruit (Caryocar Brasiliense, Camb.) using several solvents and their mixtures. Grasas y Aceites, Madrid, v. 62, n. 3, p. 245-252, Jul./Sept. 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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28. | | BORGES, S. V.; JORGE, E. da C.; AMORIM, E.; LUCHESE, R. H.; CAVALCANTI, N. de B. Microbiological and colour changes in umbu (Spondias tuberosa Arr. Cam.) in the mature green stage, during storage under accelerated conditions. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD, 9.=CONGRES INTERNATIONAL DE GÉNIE DES PROCÉDÉS ALIMENTAIRES, 9., 2004, Montpellier: [s.n.], 2004. p. 233. Resumo 657.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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31. | | SANTOS, J. C. da S.; SANTOS, H. S.; TAVARES, E. D.; DONADIO, C. M.; CURADO, F. F.; BORGES, S. C. Biodigestor: ferramenta didática para o ensino interdisciplinar, uma experiência na escola Família Agrícola de Ladeirinhas, SE. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 7., 2017, Aracaju. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2017.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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33. | | MARTINS, M. L. A.; BORGES, S. V.; DELIZA, R.; CASTRO, F. T. de; CAVALCANTI, N. de B. Características de doce em massa de umbu verde e maduro e aceitação pelos consumidores Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 42, n. 9, p. 1329-1333, 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. |
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34. | | CAVALCANTI, N. de B.; RESENDE, G. M. de; BORGES, S. V.; PINTO, P. R.; BRITO, L. T. de L. Quatro formas de apresentação do doce em massa do fruto do imbuzeiro (Spondias tuberosa, Arr. Cam.). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTS, 4., 2001, Campinas. Livro de resumos... Campinas: UNICAMP, 2001. p. 286.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
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35. | | SANTOS, H. S.; SANTOS, J. C. da S.; TAVARES, E. D.; DONADIO, C. M.; CURADO, F. F.; BORGES, S. C. Produção de biogás de cozinha por biodigestor na escola Família Agrícola de Ladeirinhas, Japoatã, SE. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 7., 2017, Aracaju. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2017.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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37. | | AQUINO, L. P.; FERRUA, F. Q.; BORGES, S. V.; ANTONIASSI, R.; CORREA, J. L. G.; CIRILLO, M. A. Influência da secagem do pequi (Caryocar brasiliense Camb.) na qualidade do óleo extraído. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 29, n. 2, p. 354-357, abr./jun. 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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38. | | OLIVEIRA, E. A. de; BORGES, S. V.; FURTADO, A. A. L.; DELLA MODESTA, R. C.; GODOY, R. de O. Heat processing (HTST) of umbu (Spondias tuberosa Arruda Câmara) pulp. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 31, n. 4, p. 923-928, out./dez. 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
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39. | | POLICARPO, V. M.; ENDO, E.; FARIA, R. Q.; ANJOS, V.; BORGES, S. V.; GREGÓRIO, S. R.; CAVALCANTI, N. de B. Efecto de aditivos sobre el calor, textura y aceptación del dulce de umbu (Spondias tuberosa, Arr.Cam.) verde. Alimentaria, Madrid, n. 346, p. 111-116, 2003.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - B |
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