00995nam a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024501060008026001240018630000120031052002560032265000130057865000160059165000130060765000120062065000220063265000090065465300280066370000250069170000180071670000190073411554392018-05-10 2001 bl uuuu u00u1 u #d1 aGOMES, M. R. C. aCaracterização física e química da semente de umbu - variações com os estágios de maturação. aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTS, 4., 2001, Campinas. Livro de resumos... Campinas: UNICAMPc2001 ap. 165. aO objetivo deste trabalho foi analisar a semente de urnbú e, para tanto, analisou-se as sementes de 2 cultivares de umbú em 2 estágios de maturação: Moraes Pires, tuberosa - proveniente do fruto verde e maduro e Moraes Pires, pilosa-fruto maduro. aSpondias aMaturação aQuímica aSemente aSpondias Tuberosa aUmbu aCaracterística física1 aCAVALCANTI, N. de B.1 aBORGES, S. V.1 aMAIA, M. C. A.