|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
22/06/2020 |
Data da última atualização: |
23/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
BORGES, S. R. dos S. |
Afiliação: |
SHARA REGINA DOS SNATOS BORGES, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA. |
Título: |
Alterações fisiológicas, bioquímicas e morfológicas durante a maturação de sementes híbridas de tomate. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
2018. |
Páginas: |
145 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado em Agronomia). Universidade de Brasília. Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária. Programa de Pós-Graduação em Agronomia. Orientador: Warley Marcos Nascimento, Embrapa Hortaliças. |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho consistiu em acompanhar as mudanças ocorridas durante o desenvolvimento e determinar o rendimento e as alterações fisiológicas, bioquímicas e morfológicas das sementes de tomate, híbrido BRS Nagai, em frutos colhidos em diferentes estádios de maturação. Essa informação vai permitir determinar o momento mais adequado de realização da colheita para obtenção de sementes com máxima qualidade. |
Palavras-Chave: |
Cultivar BRS Nagai. |
Thesagro: |
Morfologia Vegetal; Produção de Sementes. |
Thesaurus Nal: |
Physiological state; Seed productivity; Solanum lycopersicum; Tomatoes. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/214108/1/Tese-Shara-orientador.pdf
|
Marc: |
LEADER 01277nam a2200217 a 4500 001 2123382 005 2022-05-23 008 2018 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aBORGES, S. R. dos S. 245 $aAlterações fisiológicas, bioquímicas e morfológicas durante a maturação de sementes híbridas de tomate.$h[electronic resource] 260 $a2018.$c2018 300 $a145 f. 500 $aTese (Doutorado em Agronomia). Universidade de Brasília. Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária. Programa de Pós-Graduação em Agronomia. Orientador: Warley Marcos Nascimento, Embrapa Hortaliças. 520 $aO objetivo deste trabalho consistiu em acompanhar as mudanças ocorridas durante o desenvolvimento e determinar o rendimento e as alterações fisiológicas, bioquímicas e morfológicas das sementes de tomate, híbrido BRS Nagai, em frutos colhidos em diferentes estádios de maturação. Essa informação vai permitir determinar o momento mais adequado de realização da colheita para obtenção de sementes com máxima qualidade. 650 $aPhysiological state 650 $aSeed productivity 650 $aSolanum lycopersicum 650 $aTomatoes 650 $aMorfologia Vegetal 650 $aProdução de Sementes 653 $aCultivar BRS Nagai
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 70 | |
11. | | OLIVEIRA, L. F. de; GODOY, R. L. de; BIZZO, H. R.; BORGES, S. V. Análises de compostos voláteis em jaca (Artocarpus heterophyllus, Lam.) in natura e desidratada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável: programa, apresentação oral e exposição de pôsteres. Belo Horizonte: SBCTA, 2008.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
15. | | BORGES, S. V.; JORGE, E. C.; CASTRO, F. T.; AMORIM, E.; CAVALCANTI, N. de B. Caracterización física, fisico-quimica y microbiologica de pulpas de umbu (Spondias tuberosa Arr. Cam.) obtenidas por métodos combinados. Alimentaria, Madrid, n. 355, p. 51-55, jul./ago. 2004.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - B |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
17. | | BORGES, S. V.; JORGE, E. da C.; AMORIM, E.; LUCHESE, R. H.; CAVALCANTI, N. de B. Microbiological and colour changes in umbu (Spondias tuberosa Arr. Cam.) in the mature green stage, during storage under accelerated conditions. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD, 9.=CONGRES INTERNATIONAL DE GÉNIE DES PROCÉDÉS ALIMENTAIRES, 9., 2004, Montpellier: [s.n.], 2004. p. 233. Resumo 657.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
20. | | AQUINO, L. P.; BORGES, S. V.; QUEIROZ, F.; ANTONIASSI, R.; CIRILLO, M. A. Extraction of oil from pequi fruit (Caryocar Brasiliense, Camb.) using several solvents and their mixtures. Grasas y Aceites, Madrid, v. 62, n. 3, p. 245-252, Jul./Sept. 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 70 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|