01277nam a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000250006024501390008526000160022430000110024050002120025152004390046365000240090265000220092665000250094865000130097365000230098665000270100965300230103621233822022-05-23 2018 bl uuuu m 00u1 u #d1 aBORGES, S. R. dos S. aAlterações fisiológicas, bioquímicas e morfológicas durante a maturação de sementes híbridas de tomate.h[electronic resource] a2018.c2018 a145 f. aTese (Doutorado em Agronomia). Universidade de Brasília. Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária. Programa de Pós-Graduação em Agronomia. Orientador: Warley Marcos Nascimento, Embrapa Hortaliças. aO objetivo deste trabalho consistiu em acompanhar as mudanças ocorridas durante o desenvolvimento e determinar o rendimento e as alterações fisiológicas, bioquímicas e morfológicas das sementes de tomate, híbrido BRS Nagai, em frutos colhidos em diferentes estádios de maturação. Essa informação vai permitir determinar o momento mais adequado de realização da colheita para obtenção de sementes com máxima qualidade. aPhysiological state aSeed productivity aSolanum lycopersicum aTomatoes aMorfologia Vegetal aProdução de Sementes aCultivar BRS Nagai