|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
30/01/2023 |
Data da última atualização: |
02/02/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LOPES, I. C. G.; BASSINELLO, P. Z.; BORBA, T. C. de O. |
Afiliação: |
ISABELY CRYSIS GONÇALVES LOPES, estagiária CNPAF; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; TEREZA CRISTINA DE OLIVEIRA BORBA, CNPAF. |
Título: |
Atributos de qualidade de grãos de arroz em diferentes sítios de avaliação. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 16., 2022, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2022. |
Páginas: |
p. 37. |
ISBN: |
978-65-89957-37-9 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O arroz é uma das culturas mais importantes do mundo e utilizada como alimento por mais da metade da população. O arroz tem valor comercial dependente da qualidade dos grãos, e os percentuais de grãos inteiros e de defeitos são os parâmetros de maior influência na comercialização com as indústrias e com os consumidores. O objetivo da pesquisa foi avaliar a incidência de gessamento em experimentos conduzidos em dois diferentes locais de cultivo e verificar a relação de defeitos nos parâmetros de qualidade industrial e físico-química do arroz. |
Thesagro: |
Arroz; Grão; Oryza Sativa; Propriedade Físico-Química; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1151355/1/sjt-p37.pdf
|
Marc: |
LEADER 01300nam a2200217 a 4500 001 2151355 005 2023-02-02 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-65-89957-37-9 100 1 $aLOPES, I. C. G. 245 $aAtributos de qualidade de grãos de arroz em diferentes sítios de avaliação.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 16., 2022, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2022 300 $ap. 37. 520 $aO arroz é uma das culturas mais importantes do mundo e utilizada como alimento por mais da metade da população. O arroz tem valor comercial dependente da qualidade dos grãos, e os percentuais de grãos inteiros e de defeitos são os parâmetros de maior influência na comercialização com as indústrias e com os consumidores. O objetivo da pesquisa foi avaliar a incidência de gessamento em experimentos conduzidos em dois diferentes locais de cultivo e verificar a relação de defeitos nos parâmetros de qualidade industrial e físico-química do arroz. 650 $aArroz 650 $aGrão 650 $aOryza Sativa 650 $aPropriedade Físico-Química 650 $aQualidade 700 1 $aBASSINELLO, P. Z. 700 1 $aBORBA, T. C. de O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 184 | |
5. | | NARCISO, M. G.; BORBA, T. Rice and bean SNP information system. In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF THE BRAZILIAN ASSOCIATION FOR BIOINFORMATICS AND COMPUTATIONAL BIOLOGY, 7.; INTERNATIONAL CONFERENCE OF THE IBEROAMERICAN SOCIETY FOR BIOINFORMATICS, 3., 2011, Florianópolis. Proceedings... Florianópolis: Associação Brasileira de Bioinformática e Biologia Computacional, 2011. X-MEETING 2011.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
9. | | GERMANO, E.; RODRIGUES, L.; SOUZA, T.; BORBA, T.; NARCISO, M. Gerência de dados de processos de genotipagem no GeneMaisLab. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROINFORMÁTICA, 12., 2019, Indaiatuba. Anais... Ponta Grossa: SBIAGRO, 2019. p. 499-508. SBIAGRO, 2019.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
14. | | BUENO, L. G.; BORBA, T. C. de O.; BRONDANI, R. P. V.; BRONDANI, C. Análise genética de variedades tradicionais da coleção nuclear de arroz da Embrapa. In: CONGRESSO DE PESQUISA, ENSINO E EXTENSÃO, 4., 2007, Goiânia. Ciência, educação e compromisso social: anais... Goiânia: Universidade Federal de Goiás, 2007.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 184 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|