Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
10/01/2005 |
Data da última atualização: |
10/01/2005 |
Autoria: |
NARAIN, N; BORA, P. S.; HOLSCHUH, H. J.; VASCONCELOS, M. A. da S. |
Título: |
Variation in physical and chemical composition during maturation of umbu (Spondias tuberosa) fruits |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
Food Chemistry, p. 255-259, 1992, 44 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
phisical composition. |
Thesagro: |
Spondias Tuberosa. |
Thesaurus Nal: |
chemical composition. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00547naa a2200181 a 4500 001 1425522 005 2005-01-10 008 1992 bl --- 0-- u #d 100 1 $aNARAIN, N 245 $aVariation in physical and chemical composition during maturation of umbu (Spondias tuberosa) fruits 260 $c1992 650 $achemical composition 650 $aSpondias Tuberosa 653 $aphisical composition 700 1 $aBORA, P. S. 700 1 $aHOLSCHUH, H. J. 700 1 $aVASCONCELOS, M. A. da S. 773 $tFood Chemistry, p. 255-259, 1992, 44
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|