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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoBITTENCOURT, J. G. de A. L.; AZAMBUJA, T. T. de; MILET, P. B.; TEIXEIRA, Z.; LUDWIG, W. L.; MENEZES, A.; MARQUES, R. B. Qualidade total e seus dez principios. Rio de Janeiro: IBQN, 1992. nao paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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2.Imagem marcado/desmarcadoBITTENCOURT, J. G. de A. L.; AZAMBUJA, T. T. de; MILET, P. B.; TEIXEIRA, Z.; LUDWING, W. L.; MENEZES, A.; MARQUES, R. B. Qualidade total e seus dez principios. [S.l.]: Instituto Brasileiro da Qualidade Nuclear, 1992. 1v.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  05/02/2010
Data da última atualização:  29/11/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  PARRY, M. M.; MATOS, S. A. de; KATO, M. do S. de A.
Afiliação:  MAURICIO MOLLER PARRY, UFPA; STERPHANE ARAÚJO DE MATOS, MPEG; MARIA DO SOCORRO DE ANDRADE KATO, PESQUISADORA FALECIDA CPATU.
Título:  Avaliação do stand final da cultura do milho (Zea mays L. var. BR 106) cultivado em diferentes épocas e adubações sob cobertura morta em Igarapé-Açu, Pará.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: SEMANA DE INTEGRAÇÃO DAS CIÊNCIAS AGRÁRIAS, 9., 2009, Altamira. Exploração dos recursos naturais e sustentabilidade do homem na Amazônia: ameaças e oportunidades: anais. Altamira: UFPA, 2009.
Páginas:  p. 134-140.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Com o objetivo de se avaliar o efeito de épocas de plantio e da adubação sobre o stand final do milho (Zea mays L. BR l06), conduziu-se um experimento no município de Igarapé-Açu, Pará, num Latossolo Amarelo coeso típico. Testaram-se quatro épocas de semeadura e duas adubações, com delineamento experimental em blocos ao acaso, com parcelas subdivididas. A avaliação do stand final obteve os melhores resultados de produção, altura de plantas e da inserção da primeira espiga, com a maior dose de P, não influenciando diferenças entre os pesos de lOO grãos e do período decorrido entre a germinação e a colheita, nas épocas e adubações testadas, respectivamente. A semeadura realizada em julho proporcionou as melhores produções de grãos, maior altura de plantas, assim como da primeira espiga e floração mais precoce. A adubação 2 (com maior nível de P), proporcionou incrementos na ordem de 39% nas produções de milho. A variedade de milho testada apresentou excelentes características agronômicas além de produtividade acima da média estadual, mostrando ser responsivo e estável em ambientes desfavoráveis.
Palavras-Chave:  Cultivo.
Thesagro:  Milho.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/187377/1/Avaliacao-do-stand.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU42456 - 1UPCAA - PP630S471e
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