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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
20/10/2016 |
Data da última atualização: |
18/01/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, K. C.; RODRIGUES, W. B.; SILVA, A. S.; SILVA, J. C. B. da; ABREU, U. G. P. de; BATISTA, D. S. do N.; ANACHE, N. A.; BEZERRA, A. O.; JARA, J. do P.; NOGUEIRA, E. |
Afiliação: |
UFMS; Gênesis Tecnologia e Reprodução Animal, Campo Grande.; JULIANA CORREA BORGES SILVA, CPAP; URBANO GOMES PINTO DE ABREU, CPAP; DAYANNA SCHIAVI DO NASC BATISTA, CPAP; UFMS; UFMS; Gênesis Tecnologia e Reprodução Animal, Campo Grande.; ERIKLIS NOGUEIRA, CPAP. |
Título: |
Heat score accessed with aid of tail-chalk influences pregnancy rate of suckled Bos indicus beef cows subjected to P4/estradiol TAI-based protocols. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Animal Reproduction, v. 13, n. 3, p. 451, Jul./Sept. 2016. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Proceedings of the 30th Annual Meeting of the Brazilian Embryo Technology Society (SBTE); Foz do Iguaçu, PR, Brazil, August 25th to 27th, 2016, and 32nd Meeting of the European Embryo Transfer Association (AETE); Barcelona, Spain, September 9th and 10th, 2016. A077. Título em português: Escore de cio avaliado com bastões marcadores influencia as taxas de gestação de vacas nelore submetidas a protocolos de inseminação artificial em tempo fixo. |
Conteúdo: |
It is known that cows that express estrus submitted to TAI protocols, have better pregnancy rates (Borges et al. 2011). So the goal was to test alternative to visual estrus observation, evaluating the effect of estrus expression with the assistance of tail-chalk on pregnancy rates and the pre-ovulatory follicle diameter in beef cows submitted to TAI protocols with use of two ovulation inducers: estradiol benzoate (EB) and estradiol cypionate (ECP). |
Palavras-Chave: |
Follicular diameter; Heat detection; Inducers. |
Thesagro: |
Prenhez; Reprodução animal. |
Thesaurus Nal: |
Animal reproduction; Pregnancy. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/149055/1/77-pdfsam-SBTE.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Cutter |
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Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
29/06/2015 |
Data da última atualização: |
30/07/2020 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
DIAS, J. A.; ANTES, F. G. |
Afiliação: |
JULIANA ALVES DIAS, CPAF-RO; FABIANE GOLDSCHMIDT ANTES, CPAF-RO. |
Título: |
Qualidade físico-química, higiênico-sanitária e composicional do leite cru: indicadores e aplicações práticas da Instrução Normativa 62. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2014. |
Páginas: |
19 p. |
Série: |
(Embrapa Rondônia. Documentos, 158). |
ISSN: |
0103-9865 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este documento tem o objetivo de orientar técnicos e produtores quanto aos requisitos mínimos e aos métodos de avaliação do leite cru, preconizados na IN 62, seus objetivos e sua aplicação prática para melhoria do leite produzido. |
Palavras-Chave: |
Instrução Normativa 62. |
Thesagro: |
Controle de Qualidade; Legislação de Alimento; Leite; Produção Animal; Produção Leiteira. |
Thesaurus NAL: |
Animal production; Food law; Milk production; Quality control. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/125963/1/Doc-158-leite.pdf
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Marc: |
LEADER 01109nam a2200277 a 4500 001 2018827 005 2020-07-30 008 2014 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-9865 100 1 $aDIAS, J. A. 245 $aQualidade físico-química, higiênico-sanitária e composicional do leite cru$bindicadores e aplicações práticas da Instrução Normativa 62.$h[electronic resource] 260 $aPorto Velho: Embrapa Rondônia$c2014 300 $a19 p. 490 $a(Embrapa Rondônia. Documentos, 158). 520 $aEste documento tem o objetivo de orientar técnicos e produtores quanto aos requisitos mínimos e aos métodos de avaliação do leite cru, preconizados na IN 62, seus objetivos e sua aplicação prática para melhoria do leite produzido. 650 $aAnimal production 650 $aFood law 650 $aMilk production 650 $aQuality control 650 $aControle de Qualidade 650 $aLegislação de Alimento 650 $aLeite 650 $aProdução Animal 650 $aProdução Leiteira 653 $aInstrução Normativa 62 700 1 $aANTES, F. G.
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Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
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