Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  14/01/2016
Data da última atualização:  15/03/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ZANOTTO, D. L.; LUDKE, J. V.; BERTOL, T. M.; COLDEBELLA, A.; MAZZUCO, H.; BERNARDI, C. R.
Afiliação:  DIRCEU LUIS ZANOTTO, CNPSA; JORGE VITOR LUDKE, CNPSA; TERESINHA MARISA BERTOL, CNPSA; ARLEI COLDEBELLA, CNPSA; HELENICE MAZZUCO, CNPSA; CARLOS ROBERTO BERNARDI, CNPSA.
Título:  Determination of corn metabolizable energy for broilers through near infrared spectroscopy (NIR).
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON NEAR INFRARED SPECTROSCOPY, 17., 2015, Foz do Iguassu. Book of abstracts. [S.l]: International Council for Near Infrared Spectroscopy, 2015.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Near infrared spectroscopy (NIR).
Thesaurus Nal:  metabolizable energy.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/137003/1/final7879.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA20516 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  19/11/2015
Data da última atualização:  19/02/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  RIBEIRO, J. A.; SEIFERT, M.; NORA, L.; FLORES CANTILLANO, R. F.; SILVEIRA, C. F.
Afiliação:  Jardel Araujo Ribeiro, UFPEL; Maurício Seifert, UFPEL; Leonardo Nora, UFPEL; RUFINO FERNANDO FLORES CANTILLANO, CPACT; Carla Ferreira Silveira, UFPEL.
Título:  Maçã cv. Fuji minimamente processada e tratada com difentes antioxidantes: atividade das enzimas peroxidase e polifenoloxidase.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: SIMPOSIO DE ALIMENTOS, 9., 2015, Passo Fundo. A indústria de alimentos e a saúde do consumidor: [anais]. Passo Fundo: UPF, 2015. Tecnologia de alimentos, trabalho T34. 6 p.
Idioma:  Português
Thesagro:  Fruta de Clima Temperado; Pós-Colheita; Processamento Mínimo; Qualidade.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/133456/1/Fernando-Cantillano-Simposio-de-Alimentos34.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT18741 - 1UPCAA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional