|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
23/10/2012 |
Data da última atualização: |
30/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
NIELEN, S.; VIDIGAL, B. S.; BERTIOLI, S. C. de M. L.; RATNAPARKHE, M.; PATERSON, A. H.; GARSMEUR, O.; D'HONT, A.; GUIMARAES, P. M.; BERTIOLI, D. J. |
Afiliação: |
STEPHAN NIELEN; BRUNA S. VIDIGAL, UNB; SORAYA CRISTINA DE M LEAL BERTIOLI, CENARGEN; MILIND RATNAPARKHE, THE UNIVERSITY OF GEORGIA; ANDREW H. PATERSON, THE UNIVERSITY OF GEORGIA; OLIVIER GARSMEUR, CIRAD; ANGÉLIQUE D'HONT, CIRAD; PATRICIA MESSEMBERG GUIMARAES, CENARGEN; DAVID J. BERTIOLI, UNB. |
Título: |
Matita, a new retroelement from peanut: characterization and evolutionary context in the light of the Arachis A-B genome divergence. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Molecular Genetics and Genomics, v. 287, p. 21-38, 2012. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Fluorescent in situ hybridization; Peanut; Retrotransposon. |
Thesaurus Nal: |
Arachis; evolution. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/156253/1/art3A10.10072Fs00438-011-0656-6.pdf
|
Marc: |
LEADER 00827naa a2200265 a 4500 001 1937642 005 2024-04-30 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNIELEN, S. 245 $aMatita, a new retroelement from peanut$bcharacterization and evolutionary context in the light of the Arachis A-B genome divergence.$h[electronic resource] 260 $c2012 650 $aArachis 650 $aevolution 653 $aFluorescent in situ hybridization 653 $aPeanut 653 $aRetrotransposon 700 1 $aVIDIGAL, B. S. 700 1 $aBERTIOLI, S. C. de M. L. 700 1 $aRATNAPARKHE, M. 700 1 $aPATERSON, A. H. 700 1 $aGARSMEUR, O. 700 1 $aD'HONT, A. 700 1 $aGUIMARAES, P. M. 700 1 $aBERTIOLI, D. J. 773 $tMolecular Genetics and Genomics$gv. 287, p. 21-38, 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
04/08/2017 |
Data da última atualização: |
17/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BRUNELI, R. E.; SILVA, G. A. da; AGUSTINI, B. C.; MORINI, M. A. L. |
Afiliação: |
Rodnei Escobar Bruneli, Graduando da UERGS, Rua Benjamin Constant, 229, CEP 95700-000 Bento Gonçalves, RS. Estagiário da Embrapa Uva e Vinho. E-mail: rodneibrunele1990@gmail.com; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV; BRUNA CARLA AGUSTINI, CNPUV; MARIA ANTONIETA LUVISON MORINI, CNPUV. |
Título: |
Caracterização da diversidade de linhagens de levedura (GTRUf17) isoladas de uvas "Goethe Tradicinal" da Região dos Vales da Uva Goethe, Urussanga-SC. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 18. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Leveduras são amplamente utilizados na elaboração de bebidas, como vinho, cervejas e cachaças. Para a produção de bebidas fermentadas utilizase, comumente, Saccharomyces cerevisiae. Além das vantagens que esta espécie apresenta, existem outros gêneros não-Saccharomyces que contribuem para a qualidade do vinho. |
Palavras-Chave: |
Anais; Bebidas fermentadas; Cachaças; CNPUV; IC; Iniciação cientifica; Levedura. |
Thesagro: |
Bebida; Bebida Alcoólica; Cerveja; Saccharomyces Cerevisiae; Vinho. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/162451/1/Anais-15IC-2017-18.pdf
|
Marc: |
LEADER 01336nam a2200289 a 4500 001 2073659 005 2019-07-17 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBRUNELI, R. E. 245 $aCaracterização da diversidade de linhagens de levedura (GTRUf17) isoladas de uvas "Goethe Tradicinal" da Região dos Vales da Uva Goethe, Urussanga-SC.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 18.$c2017 520 $aLeveduras são amplamente utilizados na elaboração de bebidas, como vinho, cervejas e cachaças. Para a produção de bebidas fermentadas utilizase, comumente, Saccharomyces cerevisiae. Além das vantagens que esta espécie apresenta, existem outros gêneros não-Saccharomyces que contribuem para a qualidade do vinho. 650 $aBebida 650 $aBebida Alcoólica 650 $aCerveja 650 $aSaccharomyces Cerevisiae 650 $aVinho 653 $aAnais 653 $aBebidas fermentadas 653 $aCachaças 653 $aCNPUV 653 $aIC 653 $aIniciação cientifica 653 $aLevedura 700 1 $aSILVA, G. A. da 700 1 $aAGUSTINI, B. C. 700 1 $aMORINI, M. A. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|