Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  23/10/2012
Data da última atualização:  30/04/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  NIELEN, S.; VIDIGAL, B. S.; BERTIOLI, S. C. de M. L.; RATNAPARKHE, M.; PATERSON, A. H.; GARSMEUR, O.; D'HONT, A.; GUIMARAES, P. M.; BERTIOLI, D. J.
Afiliação:  STEPHAN NIELEN; BRUNA S. VIDIGAL, UNB; SORAYA CRISTINA DE M LEAL BERTIOLI, CENARGEN; MILIND RATNAPARKHE, THE UNIVERSITY OF GEORGIA; ANDREW H. PATERSON, THE UNIVERSITY OF GEORGIA; OLIVIER GARSMEUR, CIRAD; ANGÉLIQUE D'HONT, CIRAD; PATRICIA MESSEMBERG GUIMARAES, CENARGEN; DAVID J. BERTIOLI, UNB.
Título:  Matita, a new retroelement from peanut: characterization and evolutionary context in the light of the Arachis A-B genome divergence.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Molecular Genetics and Genomics, v. 287, p. 21-38, 2012.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Fluorescent in situ hybridization; Peanut; Retrotransposon.
Thesaurus Nal:  Arachis; evolution.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/156253/1/art3A10.10072Fs00438-011-0656-6.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN34134 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  04/08/2017
Data da última atualização:  17/07/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BRUNELI, R. E.; SILVA, G. A. da; AGUSTINI, B. C.; MORINI, M. A. L.
Afiliação:  Rodnei Escobar Bruneli, Graduando da UERGS, Rua Benjamin Constant, 229, CEP 95700-000 Bento Gonçalves, RS. Estagiário da Embrapa Uva e Vinho. E-mail: rodneibrunele1990@gmail.com; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV; BRUNA CARLA AGUSTINI, CNPUV; MARIA ANTONIETA LUVISON MORINI, CNPUV.
Título:  Caracterização da diversidade de linhagens de levedura (GTRUf17) isoladas de uvas "Goethe Tradicinal" da Região dos Vales da Uva Goethe, Urussanga-SC.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 18.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Leveduras são amplamente utilizados na elaboração de bebidas, como vinho, cervejas e cachaças. Para a produção de bebidas fermentadas utilizase, comumente, Saccharomyces cerevisiae. Além das vantagens que esta espécie apresenta, existem outros gêneros não-Saccharomyces que contribuem para a qualidade do vinho.
Palavras-Chave:  Anais; Bebidas fermentadas; Cachaças; CNPUV; IC; Iniciação cientifica; Levedura.
Thesagro:  Bebida; Bebida Alcoólica; Cerveja; Saccharomyces Cerevisiae; Vinho.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/162451/1/Anais-15IC-2017-18.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV17328 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional