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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoBERBARI, S. A. G. Industrialização da batata. In: FEIRA DA PEQUENA AGROINDÚSTRIA, 2., 2002, Serra Negra. Anais... Serra Negra: CATI, 2002. p. 35-43.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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2.Imagem marcado/desmarcadoBERBARI, S. A. G. Processamento de batata pré-frita e congelada. In: SEMINÁRIO MINEIRO SOBRE PROCESSAMENTO DE BATATAS, 2005, Pouso Alegre. [Palestras... Belo Horizonte: EPAMIG, 2005]. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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3.Imagem marcado/desmarcadoBERBARI, S. A. G. Processamento de hortaliças conservadas em azeite. Feira da Pequena Agroindústria, 3., 2003, Serra Negra. Anais... Serra Negra: CATI, 2003. p. 57

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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4.Imagem marcado/desmarcadoBERBARI, S. A. G.; AGUIRRE, J. M. Alternativas para o aproveitamento industrial de batata. Batata Show, Itapetininga, v. 2, n. 4, p. 27, maio 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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5.Imagem marcado/desmarcadoBERBARI, S. A. G.; PRATI, P.; JUNQUEIRA, V. C. A. Qualidade do palmito da palmeira real em conserva. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 28, p. 135-141, dez. 2008. Supl.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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6.Imagem marcado/desmarcadoBERBARI, S. A. G.; NOGUEIRA, J. N.; CAMPOSM S. D. da S. Efeito de diferentes tratamentos pre-congelamento sobre a qualidade do morango var. Chandler congelado. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.18, n.1, p.82-86, jan./abr. 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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7.Imagem marcado/desmarcadoBERBARI, S. A. G.; PASCHOALINO, J. E.; SILVEIRA, N. F. A. Efeito do cloro da agua de lavagem de desinfeccao de alface minimamente processada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. livro de resumos... Fortaleza: SBCTA / UFC, 2000. v.4. p.6.203.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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8.Imagem marcado/desmarcadoBERBARI, S. A. G.; PASCHOALINO, J. E.; SILVEIRA, N. F. A. Efeito do cloro na água de lavagem para desinfecção de alface minimamente processada. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 21, n. 2, p. 197-201, maio/ago. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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9.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, D. G. C.; BERBARI, S. A. G.; PRATI, P.; FAKHOURI, F. M.; COLLARES, F. P. Edible coatings to reduce fat uptake and water loss in a deep-fried cassava (Manihot esculenta Crantz) product. In: EFFOST/EHEDG JOINT CONFERENCE 2007, Lisboa, Portugal. Practical application of research results: abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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10.Imagem marcado/desmarcadoPASCHOALINO, J. E.; BERNHARDT, L. W.; BOVI, M. L. A.; BERBARI, S. A. G.; FERREIRA, V. L. P. Industrializacao do palmito pupunha. Campinas: Instituto de Tecnologia de Alimentos, 1997. 46 p. (ITAL. Manual Tecnico, 15).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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11.Imagem marcado/desmarcadoPASCHOALINO, J. E.; BERNHARDT, L. W.; BOVI, M. L. A.; BERBARI, S. A. G.; FERREIRA, V. L. P. Industrialização do palmito pupunha. Campinas: ITAL, 1997. 46 p. (ITAL. Manual técnico, 15).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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12.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, D. G. C; BERBARI, S. A. G.; PRATI, P.; ORMENESE, R. C. S. C.; HARADA, M. M. Efeito da aplicação de coberturas comestíveis simples em produto formatado de mandioca pré-frito e congelado. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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13.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, D. de G. C.; BERBARI, S. A. G.; PRATI, P.; FAKHOURI, F. M.; QUEIROZ, F. P. C.; VICENTE, E. Reducing fat uptake in cassava product during deep-fat frying. Journal of Food Engineering, Maryland Heights, v. 94, n. 3-4, p. 390-394, oct. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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14.Imagem marcado/desmarcadoBERBARI, S. A. G.; PRATI, P.; FREITAS, D. de G. C.; VICENTE, E.; ORMENESE, R. de C. S. C.; FAKHOURI, F. M. Utilização de coberturas comestíveis para redução de absorção de gordura em produtos estruturados pré-fritos congelados de mandioca. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 14, n. 3, p. 172-180, jul./set. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  14/12/2016
Data da última atualização:  20/02/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FREITAS, M. do S. C. de; GONÇALVES, M.; JESUS, T. S. de; SOUTO, J. S; GIONGO, V.
Afiliação:  MARIA DO SOCORRO CONCEIÇÃO DE FREITAS, UFPB; MARIANA GONÇALVES, UPE; TAMIRES SANTOS DE JESUS, UPE; JACOB SILVA SOUTO, Professor da UFCG; VANDERLISE GIONGO, CPATSA.
Título:  Carbono do solo em um agroecossistema de manga cultivado com coquetéis vegetais no Semiárido brasileiro.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 1., 2016, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016.
Páginas:  p. 41-42.
Série:  (Embrapa Semiárido. Documentos, 274).
ISSN:  1808-9992
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste estudo foi avaliar o efeito de dois sistemas de preparo do solo e do uso de coquetéis vegetais na entrelinha de cultivo de mangueira sobre o teor de carbono total do solo (CT).
Palavras-Chave:  Adubação orgânica; Agroecossistema; Coquetel vegetal; Green manure; Mangiferla indica; Mango; No tillage.
Thesagro:  Adubação Verde; Manga; Matéria Orgânica; Plantio Direto; Solo.
Thesaurus NAL:  Organic matter.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/151802/1/Artigo-14..pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA56178 - 1UMTRA - DD
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