|
|
Registros recuperados : 6 | |
1. | | BEM, B. P. de; BAGO, A.; ALLEBRANDT, R.; MARCON FILHO, J. L.; WURZ, D. A. Botrytis bunch rot on 'Sauvignon Blanc' grapevine on the Y-trellis and vertical shoot-positioned training systems. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 9, p. 818-822, ago. 2017. Título em português: Podridão cinzenta em videira 'Sauvignon Blanc' sob sistemas de sustentação ípsilon e espaldeira. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
2. | | BUFFARA, C. R. S.; ANGELOTTI, F.; VIEIRA, R. A.; BOGO, A.; TESSMANN, D. J.; BEM, B. P. de. Elaboration and validation of a diagrammatic scale to assess downy mildew severity in grapevine. Ciência Rural, Santa Maria, v. 44, n. 8, p. 1384-1391, ago, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
4. | | WURZ, D. A.; BRIGHENTI, A. F.; MARCON FILHO, J. L.; ALLEBRANDT, R.; BEM, B. P. de; RUFATO, L.; KRETZSCHMAR, A. A. Agronomic performance of 'Cabernet Sauvignon' with leaf removal management in a high-altitude region of Southern Brazil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 10, p. 869-876, out. 2017. Título em português: Desempenho agronômico de 'Cabernet Sauvignon' com manejo de desfolha em região de elevada altitude no Sul do Brasil. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
5. | | WURZ, D. A.; MARCON FILHO, J. L.; BRIGHENTI, A. F.; ALLEBRANDT, R.; BEM, B. P. de; MAGRO, M.; RUFATO, L.; KRETZSCHMAR, A. A. Effect of shoot topping intensity on 'Cabernet Franc' grapevine maturity in high-altitude region. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 10, p. 946-950, out. 2017. Notas Científicas.
Título em português: Efeito de intensidade de desponte na maturação de 'Cabernet Franc' cultivada em região de altitude. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
6. | | BOGO, A.; GONÇALVES, M. J.; SANHUEZA, R. M. V.; RUFATO, L.; CASA, R. T.; BEM, B. P. de; SILVA, F. N. da. Relationship among Entomosporium severity, defoliation, and vegetative-reproductive variables in pear in Brazil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 8, p. 892-899, Aug. 2018. Título em português: Relação entre severidade da entomosporiose, desfolha e variáveis vegetativas-reprodutivas em pereira no Brasil. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
01/09/2015 |
Data da última atualização: |
24/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
SANTOS, V. R. V. dos; FREITAS, D. de G. C.; CHICRALA, P. C. M. S.; SOUSA, D. N. de; FURTADO, A. A. L.; LUIZ, D. de B. |
Afiliação: |
VIVIANE RODRIGUES V DOS SANTOS, CNPASA; DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; PATRICIA COSTA M SOARES CHICRALA, CNPASA; DIEGO NEVES DE SOUSA, CNPASA; ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA; DANIELLE DE BEM LUIZ, CNPASA. |
Título: |
A matrinxã como alternativa para enlatamento: avaliação da aceitação e da intenção de compra. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2015. |
Páginas: |
22 p. |
Série: |
(Embrapa Pesca e Aquicultura. Documentos, 12). |
ISSN: |
2318-1400 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução. Obtenção dos peixes, enlatamento e análise sensorial. Dados socioeconômicos dos avaliadores, aceitação global e intenção de compra. Conclusão. Referências. Apêndice 1. Apêndice 2. |
Thesagro: |
Brycon; Consumo; Embalagem; Matrinxã; Peixe; Processamento. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/128871/1/CNPASA-Doc12.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/128950/1/CNPASA-Doc12.pdf
|
Marc: |
LEADER 01013nam a2200277 a 4500 001 2023015 005 2016-02-24 008 2015 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a2318-1400 100 1 $aSANTOS, V. R. V. dos 245 $aA matrinxã como alternativa para enlatamento$bavaliação da aceitação e da intenção de compra.$h[electronic resource] 260 $aPalmas: Embrapa Pesca e Aquicultura$c2015 300 $a22 p. 490 $a(Embrapa Pesca e Aquicultura. Documentos, 12). 520 $aIntrodução. Obtenção dos peixes, enlatamento e análise sensorial. Dados socioeconômicos dos avaliadores, aceitação global e intenção de compra. Conclusão. Referências. Apêndice 1. Apêndice 2. 650 $aBrycon 650 $aConsumo 650 $aEmbalagem 650 $aMatrinxã 650 $aPeixe 650 $aProcessamento 700 1 $aFREITAS, D. de G. C. 700 1 $aCHICRALA, P. C. M. S. 700 1 $aSOUSA, D. N. de 700 1 $aFURTADO, A. A. L. 700 1 $aLUIZ, D. de B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|