Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 230
Primeira ... 456789101112 ... Última
221.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de; NONES, K.; KLEIN, C. H.; BELLAVER, C.; ZANOTTO, D. L.; BRUM, P. A. R. de; PEREIRA, L. R. Composição química de híbridos comerciais de milho testados na safra 1999/2000. In: REUNIAO TÉCNICA ANUAL DO SORGO, 28.; REUNIAO TÉCNICA ANUAL DO MILHO, 45., 2000, Pelotas, RS. Anais... Pelotas, RS: Embrapa Clima Temperado, 2000. p. 183-192.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
222.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de; NONES, K.; KLEIN, C. H.; BELLAVER, C.; ZANOTTO, D. L.; BRUM, P. A. R. de; PEREIRA, L. R. Composiçao nutricional de híbridos comerciais de milho testados no ensaio da Cooperalfa (Chapecó, SC) na safra 1998/1999. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 23., 2000, Uberlândia, MG. Resumos. Uberlândia, MG : ABMS, 2000. p. 316.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
223.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de; SOUZA, O. W. de; BELLAVER, C.; BRANDALISE, V. H.; VIOLA, E. S.; GIOIA, D. R. La. Composicao quimica e valor energetico de silagem de grao de milho para suinos. Concordia: EMBRAPA-CNPSA, 1999. 2p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Tecnico, 240).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
224.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C.; EASTER, R.; VIOLA, E. S.; ZANOTTO, D. L.; BRUM, P. A. R.; LIMA, G. J. M. M. de; BARIONI JUNIOR, W. Cluster analysis for meat and bone meals (MBM) from Brazil and USA. In: SYMPOSIUM ON DIGESTIVE PHYSIOLOGY IN PIGS, 8., 2000, Uppsala. Proceedings... Wallingford : CAB International, 2001. Cap. 101, p.357-359. Parceria: CNPq / Universidade de Illinois

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
225.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de; BELLAVER, C; BERNARDI, C. R.; BRUM, P. A. R. de; KLEIN, C. H.; ZANOTTO, D. L.; COSTA, C. L.; PEREIRA, L. R. Valor energético e composição química de um híbrido comercial de milho identificado pela Embrapa como teor de óleo superior. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 2002 3 (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, 319)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
226.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C.; COSTA, C. F.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; JAENISCH, F. R. F.; FÁVERO, J. A.; PALHARES, J. C. P.; FIORENTIN, L.; BRUM, P. A. R. de; ABREU, P. G. de; AVILA, V. S. de. Boas práticas de produção de frangos. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2003. 12 p. (Embrapa Suínos e Aves. Circular Técnica, 38)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
227.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, V. S. de; BELLAVER, C.; PAIVA, D. P. de; JAENISCH, F. R. F.; MAZZUCO, H.; TREVISOL, I. M.; PALHARES, J. C. P.; ABREU, P. G. de; ROSA, P. S. Boas práticas de produção de frangos de corte. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2007. 28 p. (Embrapa Suínos e Aves. Circular Técnica, 51). Projeto n. 01.02.10.406-09.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
228.Imagem marcado/desmarcadoFÁVERO, J. A.; CRESTANI, A. M.; PERDOMO, C. C.; BELLAVER, C.; PILLON, C. N.; FIALHO, F. B.; LIMA, G. J. M. M. de; ZANELLA, J. R. C.; MORES, N.; SILVEIRA, P. R. S. da. Boas práticas agropecuárias na produção de suínos. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2003. 12 p. (Embrapa Suínos e Aves. Circular Técnica, 39)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
229.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDI, C. R.; PARIZOTTO, I.; BERNARDI, L. A.; DALMEDICO, G.; ZIMMER, L. E.; MATTEI, R. M.; FLORES, S. M. S.; MULLER, I.; ZANOTTO, D. L.; CUNHA JUNIOR, A.; KLEIN, C. H.; BRUM, P. A. R. de; BELLAVER, C.; LIMA, G. J. M. M. de. Manual do Sistema de Gerenciamento do Laboratório de Análises Físico-Químicas (SGL). Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2005. 100 p. (Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 99)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
230.Imagem marcado/desmarcadoCOLDEBELLA, A.; BELLAVER, C.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; SCHEUERMANN, G. N.; BERTANI, G. R.; LIMA, G. J. M. M. de; ZANELLA, J. R. C.; FÁVERO, J.; PALHARES, J. C. P.; BERNARDI, L. A.; BRUM, P. A. R. de; BERTOL, T. M. Método de levantamento das prioridades de pesquisa da Embrapa Suínos e Aves para o período de 2004 a 2007. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2005. 25 p. (Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 102).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 230
Primeira ... 456789101112 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite; Embrapa Semiárido.
Data corrente:  07/12/2010
Data da última atualização:  15/03/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MENEZES, D. R.; COSTA, R. G.; ARAUJO, G. G. L. de; PEREIRA, L. G. R.; SILVA, A. E. V. N.; SOUZA, R. A.
Afiliação:  DANIEL RIBEIRO MENEZES; ROBERTO GERMANO COSTA; GHERMAN GARCIA LEAL DE ARAUJO, CPATSA; LUIZ GUSTAVO RIBEIRO PEREIRA, CNPGL; ALDRIN EDERSON VILA NOVA SILVA; RAFAEL ARAÚJO SOUZA.
Título:  Rendimentos de carcaça e cortes comerciais de cordeiros alimentados com farelo de mamona.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científico na zootecnia brasileira: anais. Salvador: SBZ, 2010.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Objetivou-se com este experimento avaliar o rendimento de carcaça e os cortes comerciais de cordeiros submetidos a dietas com substituição parcial do farelo de soja pelo farelo de mamona detoxificado. Utilizaram-se 32 carneiros, sem padrão racial definido, com peso médio de 21,7 kg. Utilizou-se delineamento em blocos ao acaso e substituições de 0; 15; 30 e 45%. Os valores de rendimento de carcaça quente e fria e paleta obtiveram comportamento quadrático e apresentaram valores máximos estimados pelas equações de 50,1%; 48,9%; e 1,3 Kg para valores de substituição de 13,8; 12,5; e 15,0%, respectivamente. Nas percentagens testadas, o farelo de soja pode ser substituído pela torta de mamona na dieta de ovinos em terminação.
Palavras-Chave:  Corte comercial; Farelo de manona; Farelo de soja; Suplementação.
Thesagro:  Carcaça; Carne; Ovino; Ovinocultura.
Thesaurus NAL:  biodiesel.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/23913/1/Gherman7-2010.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL17774 - 1UPCAA - DD
CPATSA43806 - 1UPCAA - CD793
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional