Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
23/11/2009 |
Data da última atualização: |
23/11/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TAVARES, J. S.; BECKER, F. S.; SOARES JÚNIOR, M. S.; EIFERT, E. da C. |
Afiliação: |
J. S. TAVARES, UFG; F. S. BECKER, UFG; M. S. SOARES JÚNIOR, UFG; EDUARDO DA COSTA EIFERT, CNPAF. |
Título: |
Efeito da torração e umidificação no conteúdo de amilose de farinhas de arroz da c.v. Irga 417. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito da umidificação seguida de torra no conteúdo de amilose de farinhas de arroz da cv IRGA 417. |
Palavras-Chave: |
Farinha de arroz; IRGA 417; SLACA. |
Thesagro: |
Amilose; Arroz; Oryza sativa; Tratamento térmico. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |