00966naa a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024501050007926000090018430000140019352001470020765000120035465000100036665000170037665000240039365300210041765300130043865300100045170000180046170000260047970000210050577301860052615757132009-11-23 2009 bl uuuu u00u1 u #d1 aTAVARES, J. S. aEfeito da torração e umidificação no conteúdo de amilose de farinhas de arroz da c.v. Irga 417. c2009 c1 CD-ROM. aO objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito da umidificação seguida de torra no conteúdo de amilose de farinhas de arroz da cv IRGA 417. aAmilose aArroz aOryza sativa aTratamento térmico aFarinha de arroz aIRGA 417 aSLACA1 aBECKER, F. S.1 aSOARES JÚNIOR, M. S.1 aEIFERT, E. da C. tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009.