|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
14/12/2000 |
Data da última atualização: |
07/12/2020 |
Autoria: |
BASTOS, T. X. |
Afiliação: |
THEREZINHA XAVIER BASTOS, CPATU. |
Título: |
Clima da Amazônia brasileira e sua relação com a produção de alimentos. |
Ano de publicação: |
1985 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1985. |
Páginas: |
13 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Publicação não convencional. Datilografado. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Climatologia agricola. |
Thesagro: |
Produção de Alimentos. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia; climatology; food production. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/218823/1/Clima-da-Amazonia-Brasileira.pdf
|
Marc: |
LEADER 00564nam a2200193 a 4500 001 1381710 005 2020-12-07 008 1985 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBASTOS, T. X. 245 $aClima da Amazônia brasileira e sua relação com a produção de alimentos. 260 $aBelém, PA: EMBRAPA-CPATU$c1985 300 $a13 p. 500 $aPublicação não convencional. Datilografado. 650 $aAmazonia 650 $aclimatology 650 $afood production 650 $aProdução de Alimentos 653 $aBrasil 653 $aClimatologia agricola
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
25/04/2018 |
Data da última atualização: |
30/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
ARAUJO, J. B. C.; MAIA, C. W. C. P.; BONFIM, R. M.; VASCONCELOS, H. E. M. |
Afiliação: |
JOAO BOSCO CAVALCANTE ARAUJO, CNPAT; CARLOS WAGNER CASTELAR P MAIA, CNPAT; RENATO MANZINI BONFIM, CNPAT; HELENIRA ELLERY MARINHO VASCONCELOS, CNPAT. |
Título: |
Minifábricas: tecnologia social para processamento de castanha de caju. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2017. |
Páginas: |
54 p. |
Descrição Física: |
il. color. |
Série: |
(Sistematização de experiências: métodos de transferência de tecnologia, intercâmbio e construção do conhecimento, 3). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo principal dessa sistematização é avaliar uma experiência de intervenção para o desenvolvimento local, gerando aprendizado para subsidiar futuras ações de TT, por meio de erros e acertos. Para tanto, buscou-se identificar e compreender os fatores que influenciaram a paralisação de 90% das minifábricas de castanha-de-caju, a partir de uma análise em três níveis: o papel da organização social; as relações de poder; e a gestão administrativa, econômica e financeira. Ao mesmo tempo, analisou-se o método de transferência de tecnologia e construção do conhecimento. |
Palavras-Chave: |
Tecnologia social. |
Thesagro: |
Castanha de caju; Tecnologia de alimento; Transferência de tecnologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/176503/1/OLV18001.pdf
|
Marc: |
LEADER 01358nam a2200217 a 4500 001 2091252 005 2019-01-30 008 2017 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aARAUJO, J. B. C. 245 $aMinifábricas$btecnologia social para processamento de castanha de caju.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2017 300 $a54 p.$cil. color. 490 $a(Sistematização de experiências: métodos de transferência de tecnologia, intercâmbio e construção do conhecimento, 3). 520 $aO objetivo principal dessa sistematização é avaliar uma experiência de intervenção para o desenvolvimento local, gerando aprendizado para subsidiar futuras ações de TT, por meio de erros e acertos. Para tanto, buscou-se identificar e compreender os fatores que influenciaram a paralisação de 90% das minifábricas de castanha-de-caju, a partir de uma análise em três níveis: o papel da organização social; as relações de poder; e a gestão administrativa, econômica e financeira. Ao mesmo tempo, analisou-se o método de transferência de tecnologia e construção do conhecimento. 650 $aCastanha de caju 650 $aTecnologia de alimento 650 $aTransferência de tecnologia 653 $aTecnologia social 700 1 $aMAIA, C. W. C. P. 700 1 $aBONFIM, R. M. 700 1 $aVASCONCELOS, H. E. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|