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Registros recuperados : 5 | |
3. | | FAGUNDES, P. C.; CEOTTO, H.; POTTER, A.; BRITO, M. A. V. P. e; BREDE, D.; NES, I. F.; BASTOS, M. do C. de F. Hyicin 3682, a bioactive peptide produced by Staphylococcus hyicus 3682 with potential applications for food preservation. Research in Microbiology, v. 162, n. 10, p. 1052-1059, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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4. | | COELHO, M. L. V.; NASCIMENTO, J. dos S.; FAGUNDES, P. C.; MADUREIRA, D. J.; OLIVEIRA, S. S. de; BRITO, M. A. V. de P.; BASTOS, M. do C. de F. Activity of staphylococcal bacteriocins against Staphylococcus aureus and Streptococcus agalactiae involved in bovine mastitis. Research in Microbiology, Paris, v. 158, p. 625-630, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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5. | | MARQUES-BASTOS, S. L. S.; COELHO, M. L. V.; SANTOS, I. N. de S.; MORENO, D. S. A.; BARRIAS, E. S.; MENDONÇA, J. F. M. de; MENDONCA, L. C.; LANGE, C. C.; BRITO, M. A. V. de P.; BASTOS, M. do C. de F. Effects of the natural antimicrobial peptide aureocin A53 on cells of Staphylococcus aureus and Streptococcus agalactiae involved in bovine mastitis in the excised teat model. World Journal of Microbiology & Biotechnology, v. 39, n. 1, article 5, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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Registros recuperados : 5 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
16/11/2011 |
Data da última atualização: |
01/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NASCIMENTO, A. dos R.; PONTES, N. de C.; CASTRO, Y. de O.; BORGES, M. L.; OLIVEIRA, R. T. de; DUVAL, A. M. Q. |
Afiliação: |
ABADIA DOS REIS NASCIMENTO; NADSON DE CARVALHO PONTES, UFV; YURI DE OLIVEIRA CASTRO, INSTITUTO FEDERAL GOIANO; MATHEUS L. B., INSTITUTO FEDERAL GOIANO; RAÍSA TURCATO DE OLIVEIRA, INSTITUTO FEDERAL GOIANO; ALICE MARIA QUEZADO DUVAL, CNPH. |
Título: |
Eficiência da famoxadona, mancozebe e comoxanil no controle da mancha bacteriana do tomateiro. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 2, p. 1432-1438, jul. 2011. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 51. Congresso Brasileiro de Olericultura, Viçosa, MG. |
Conteúdo: |
O objetivo do tralho foi avaliar preliminarmente o desempenho de formulações comerciais registrados para uso em tomateiro, como agentes de controle da mancha bacteriana do tomateiro para processamento industrial. Os produtos avaliados foram Mancozebe (Manzat), Cymoxanil+Mancozebe (Midas), Famaxadona+Cymaxanil (Equation). |
Palavras-Chave: |
Solanun lycopersicum. |
Thesagro: |
Controle químico; Mancha bacteriana; Tomate. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/46658/1/A4203-T6369-Comp.pdf
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Marc: |
LEADER 01119nam a2200229 a 4500 001 1906004 005 2016-02-01 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNASCIMENTO, A. dos R. 245 $aEficiência da famoxadona, mancozebe e comoxanil no controle da mancha bacteriana do tomateiro. 260 $aHorticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 2, p. 1432-1438, jul. 2011.$c2011 500 $aCD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 51. Congresso Brasileiro de Olericultura, Viçosa, MG. 520 $aO objetivo do tralho foi avaliar preliminarmente o desempenho de formulações comerciais registrados para uso em tomateiro, como agentes de controle da mancha bacteriana do tomateiro para processamento industrial. Os produtos avaliados foram Mancozebe (Manzat), Cymoxanil+Mancozebe (Midas), Famaxadona+Cymaxanil (Equation). 650 $aControle químico 650 $aMancha bacteriana 650 $aTomate 653 $aSolanun lycopersicum 700 1 $aPONTES, N. de C. 700 1 $aCASTRO, Y. de O. 700 1 $aBORGES, M. L. 700 1 $aOLIVEIRA, R. T. de 700 1 $aDUVAL, A. M. Q.
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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