01119nam a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000260006024501000008626000880018650001030027452003290037765000220070665000220072865000110075065300250076170000210078670000210080770000180082870000230084670000200086919060042016-02-01 2011 bl uuuu u00u1 u #d1 aNASCIMENTO, A. dos R. aEficiência da famoxadona, mancozebe e comoxanil no controle da mancha bacteriana do tomateiro. aHorticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 2, p. 1432-1438, jul. 2011.c2011 aCD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 51. Congresso Brasileiro de Olericultura, Viçosa, MG. aO objetivo do tralho foi avaliar preliminarmente o desempenho de formulações comerciais registrados para uso em tomateiro, como agentes de controle da mancha bacteriana do tomateiro para processamento industrial. Os produtos avaliados foram Mancozebe (Manzat), Cymoxanil+Mancozebe (Midas), Famaxadona+Cymaxanil (Equation). aControle químico aMancha bacteriana aTomate aSolanun lycopersicum1 aPONTES, N. de C.1 aCASTRO, Y. de O.1 aBORGES, M. L.1 aOLIVEIRA, R. T. de1 aDUVAL, A. M. Q.