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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Solos. |
Data corrente: |
22/11/2002 |
Data da última atualização: |
09/12/2021 |
Autoria: |
SILVA, F. C. da; BOARETTO, A. E.; BASSO, L. C.; BERTONI, R. S.; ALVES, D. M. G.; ZOTELLI, H. B.; PEXE, C. A.; MENDONÇA, E. |
Afiliação: |
FABIO CESAR DA SILVA, CNPS; ANTONIO ENEDI BOARETTO, CENA/USP; LUIZ CARLOS BASSO, ESALQ/USP; RONALDO SEVERIANO BERTON, IAC; DENISE MARIA GALDARA ALVES, ESALQ/USP; HELDER BASAGLIA ZOTELLI, USINA COSTA PINTO S.A.; CARLOS ALBERTO PEXE, USINA COSTA PINTO S.A.; ELAINE MENDONÇA, USINA COSTA PINTO S.A. |
Título: |
Influência do lodo de esgoto no estabelecimento, estado nutricional, atividade da fosfatase e produção de biomassa de cana-de-açúcar. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DO SOLO, 13.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 1.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 4.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 6.; REUNIÃO BRASILEIRA DE MANEJO E CONSERVAÇÃO DO SOLO E DA ÁGUA, 11., 1996, Águas de Lindóia. Solo suelo 96. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 1996. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Resíduo urbano; Saccharum spp; Uso agronômico. |
Thesagro: |
Fosfatase Ácida. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/228756/1/Influencia-do-lodo-de-esgoto-no-estabelecimento-1996.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Solos (CNPS) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
15/08/2018 |
Data da última atualização: |
23/09/2019 |
Autoria: |
REZENDE, R. A. L. S.; RODRIGUES, F. A.; REZENDE, R. M.; SOARES, J. D. R.; PASQUAL, M.; ASSIS, F. A. de. |
Afiliação: |
Renata Alves Lara Silva Rezende, Universidade Federal de Lavras - Ufla/Departamento de Agricultura; Filipe Almendagna Rodrigues, Universidade Federal de Lavras - Ufla/Departamento de Agricultura; Ramiro Machado Rezende, Universidade Vale do Rio Verde/Departamento de Agronomia; Joyce Dória Rodrigues Soares, Universidade Federal de Lavras - Ufla/Departamento de Agricultura; Moacir Pasqual, Universidade Federal de Lavras - Ufla/Departamento de Agricultura; Franscinely Aparecida de Assis, Universidade Federal de Lavras - Ufla/Departamento de Agricultura. |
Título: |
In vitro conservation of Cape gooseberry through slow-growth nodal segment cultures. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 5, p. 651-655, maio, 2018. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Scientific Notes.
Título em português: Conservação in vitro de físalis por meio do cultivo de segmentos nodais em crescimento lento. |
Conteúdo: |
The objective of this work was to evaluate the effects of temperature and osmotic agents on the in vitro conservation of Cape gooseberry (Physalis peruviana). Temperatures at 18 and 25°C, as well as the osmotic agents sucrose, mannitol, and sorbitol were tested. A short-term in vitro conservation of Cape gooseberry can be achieved at 18°C, using 30 g L-1 sucrose. |
Thesagro: |
Cultura de Tecido. |
Thesaurus NAL: |
Ex situ conservation; Physalis peruviana; Tissue culture. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/181498/1/In-vitro-conservation-of-Cape-gooseberry.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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