|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
05/01/2015 |
Data da última atualização: |
18/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARROS-MARCELLINI, A. M. de; DELIZA, R.; MARCELLINI, P. S.; MATTOS, L. da S.; GODOY, R. L. de O.; ROSENTHAL, A. |
Afiliação: |
ALINE MOTA DE BARROS-MARCELLINI, UFRJ; ROSIRES DELIZA, CTAA; PAULO SERGIO MARCELLINI, UERJ; LUZIMAR DA SILVA DE M DO NASCIMENTO, CTAA; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; AMAURI ROSENTHAL, CTAA. |
Título: |
Polpa de pitanga e alta pressão hidrostática: efeito do processo no teor de carotenoides totais. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. |
Páginas: |
p.127 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cromatografia líquida de alta eficiência. |
Thesagro: |
Espectrofotometria. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/117427/1/COBEQA3p127.pdf
|
Marc: |
LEADER 00840nam a2200193 a 4500 001 2004243 005 2016-02-18 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARROS-MARCELLINI, A. M. de 245 $aPolpa de pitanga e alta pressão hidrostática$befeito do processo no teor de carotenoides totais. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA$c2014 300 $ap.127 650 $aEspectrofotometria 653 $aCromatografia líquida de alta eficiência 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aMARCELLINI, P. S. 700 1 $aMATTOS, L. da S. 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 700 1 $aROSENTHAL, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Meio-Norte. Para informações adicionais entre em contato com cpamn.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
20/02/1997 |
Data da última atualização: |
08/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GIRAO, R. N.; MEDEIROS, L. P.; GIRAO, E. S. |
Afiliação: |
RAIMUNDO NONATO GIRAO, CPAMN; LUIZ PINTO MEDEIROS, CPAMN; ENEIDE SANTIAGO GIRAO, CPAMN. |
Título: |
Comportamento de caprinos submetidos a diferentes sistemas de producao no estado do Piaui. |
Ano de publicação: |
1980 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 1., 1980, Fortaleza. Anais.... Fortaleza, 1980. p.233. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Goat; Piaui. |
Thesagro: |
Caprino; Sistema de Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00563nam a2200181 a 4500 001 1051869 005 2024-01-08 008 1980 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGIRAO, R. N. 245 $aComportamento de caprinos submetidos a diferentes sistemas de producao no estado do Piaui. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 1., 1980, Fortaleza. Anais.... Fortaleza, 1980. p.233.$c1980 650 $aCaprino 650 $aSistema de Produção 653 $aBrasil 653 $aGoat 653 $aPiaui 700 1 $aMEDEIROS, L. P. 700 1 $aGIRAO, E. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|