00840nam a2200193 a 450000100080000000500110000800800410001910000320006024501030009226002720019530000100046765000230047765300470050070000150054770000220056270000210058470000230060570000180062820042432016-02-18 2014 bl uuuu u00u1 u #d1 aBARROS-MARCELLINI, A. M. de aPolpa de pitanga e alta pressão hidrostáticabefeito do processo no teor de carotenoides totais. aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTAc2014 ap.127 aEspectrofotometria aCromatografia líquida de alta eficiência1 aDELIZA, R.1 aMARCELLINI, P. S.1 aMATTOS, L. da S.1 aGODOY, R. L. de O.1 aROSENTHAL, A.