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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
01/07/2014 |
Data da última atualização: |
01/07/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, P. da; BARROS, R. P. de; BARRIGOSSI, J. A. |
Afiliação: |
PAULO DA SILVA, UNEAL; RUBENS PESSOA DE BARROS, UNEAL; JOSE ALEXANDRE F BARRIGOSSI, CNPAF. |
Título: |
Ocorrência de pragas e inimigos naturais em arroz irrigado em Igreja Nova - Alagoas. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 8., 2013, Santa Maria. Avaliando cenários para a produção sustentável de arroz: anais. Santa Maria: UFSM; Porto Alegre: Sosbai, 2013. |
Volume: |
v.1. |
Páginas: |
p. 641-644. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Considerando a importância do cultivo de arroz irrigado na região e a necessidade de conhecer os artrópodes associados a essa cultura em Alagoas, objetivou-se com esse trabalho identificar as pragas e inimigos naturais inerentes a essa cultura no município de Igreja Nova, AL. |
Palavras-Chave: |
Alagoas. |
Thesagro: |
Arroz irrigado; Oryza sativa; Praga de planta. |
Categoria do assunto: |
O Insetos e Entomologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/104294/1/p641.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
17/12/2010 |
Data da última atualização: |
29/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BERNARDI, T. L.; SCHAKER, P. D. C.; TODESCHINI, A. P.; VALENTE, P.; SILVA, G. A. da. |
Afiliação: |
TAÍS LETÍCIA BERNARDI, UFRGS; PATRÍCIA DAYANE C. SCHAKER, UERGS; ANA PAULA TODESCHINI, UNIJUÍ; PATRÍCIA VALENTE, UFRGS; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV. |
Título: |
Ação do ácido gálico e da catequina na inibição da Reação em Cadeira da Polimerase. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 8.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2010, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. |
Páginas: |
p. 23. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Conteúdo: |
O desenvolvimento de ferramentas para a detecção de micro-organismos presentes no vinho é importante para agilizar tomada de ação corretiva quando necessária. Atualmente, uma ferramenta muito utilizada por seu custo acessível e por fornecer resultados rápidos e confiáveis é a Reação em Cadeia da Polimerase (PCR). Como em trabalhos anteriores verificou-se que o vinho possui substâncias químicas que podem inibir a PCR, este trabalho teve como objetivo verificar a capacidade do ácido gálico e da catequina em inibir a amplificação por PCR. |
Palavras-Chave: |
Ácido gálico; Anais; Catequina; CNPUV; IC; Iniciação cientifica; Micro-organismo; PCR. |
Thesagro: |
Enologia; Microbiologia; Vinho. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/870336/1/Resumos-8IC-2010-23.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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