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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  01/07/2014
Data da última atualização:  01/07/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, P. da; BARROS, R. P. de; BARRIGOSSI, J. A.
Afiliação:  PAULO DA SILVA, UNEAL; RUBENS PESSOA DE BARROS, UNEAL; JOSE ALEXANDRE F BARRIGOSSI, CNPAF.
Título:  Ocorrência de pragas e inimigos naturais em arroz irrigado em Igreja Nova - Alagoas.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 8., 2013, Santa Maria. Avaliando cenários para a produção sustentável de arroz: anais. Santa Maria: UFSM; Porto Alegre: Sosbai, 2013.
Volume:  v.1.
Páginas:  p. 641-644.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Considerando a importância do cultivo de arroz irrigado na região e a necessidade de conhecer os artrópodes associados a essa cultura em Alagoas, objetivou-se com esse trabalho identificar as pragas e inimigos naturais inerentes a essa cultura no município de Igreja Nova, AL.
Palavras-Chave:  Alagoas.
Thesagro:  Arroz irrigado; Oryza sativa; Praga de planta.
Categoria do assunto:  O Insetos e Entomologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/104294/1/p641.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF32807 - 1UPCAA - PP2013.2062013.206
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  17/12/2010
Data da última atualização:  29/07/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BERNARDI, T. L.; SCHAKER, P. D. C.; TODESCHINI, A. P.; VALENTE, P.; SILVA, G. A. da.
Afiliação:  TAÍS LETÍCIA BERNARDI, UFRGS; PATRÍCIA DAYANE C. SCHAKER, UERGS; ANA PAULA TODESCHINI, UNIJUÍ; PATRÍCIA VALENTE, UFRGS; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV.
Título:  Ação do ácido gálico e da catequina na inibição da Reação em Cadeira da Polimerase.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 8.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2010, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010.
Páginas:  p. 23.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo.
Conteúdo:  O desenvolvimento de ferramentas para a detecção de micro-organismos presentes no vinho é importante para agilizar tomada de ação corretiva quando necessária. Atualmente, uma ferramenta muito utilizada por seu custo acessível e por fornecer resultados rápidos e confiáveis é a Reação em Cadeia da Polimerase (PCR). Como em trabalhos anteriores verificou-se que o vinho possui substâncias químicas que podem inibir a PCR, este trabalho teve como objetivo verificar a capacidade do ácido gálico e da catequina em inibir a amplificação por PCR.
Palavras-Chave:  Ácido gálico; Anais; Catequina; CNPUV; IC; Iniciação cientifica; Micro-organismo; PCR.
Thesagro:  Enologia; Microbiologia; Vinho.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/870336/1/Resumos-8IC-2010-23.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV12746 - 1UMTRA - DD630.72E56r
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