Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
11/02/2013 |
Data da última atualização: |
20/10/2014 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
BARROS, P. A. V. DE. |
Afiliação: |
PATRÍCIA APARECIDA VIEIRA DE BARROS, UFMG. |
Título: |
Perfil de ácidos graxos, propriedades nutricionais e estabilidade oxidativa de manteigas do leite de vacas alimentadas com cana-de-açucar suplementada com óleo de girassol. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Belo Horizonte: Universidade Federal de Minas Gerais, 2012. |
Páginas: |
59 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ecologia) - Universidade Federal de Minas Gerais, Belo Horizonte, MG. Co-orientador: Fernando Cesar Ferraz Lopes, Embrapa Gado de Leite. |
Palavras-Chave: |
Oxidação lipidica; Tratamento animal. |
Thesagro: |
Ácido Graxo. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00726nam a2200157 a 4500 001 1948933 005 2014-10-20 008 2012 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aBARROS, P. A. V. DE 245 $aPerfil de ácidos graxos, propriedades nutricionais e estabilidade oxidativa de manteigas do leite de vacas alimentadas com cana-de-açucar suplementada com óleo de girassol. 260 $aBelo Horizonte: Universidade Federal de Minas Gerais$c2012 300 $a59 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Ecologia) - Universidade Federal de Minas Gerais, Belo Horizonte, MG. Co-orientador: Fernando Cesar Ferraz Lopes, Embrapa Gado de Leite. 650 $aÁcido Graxo 653 $aOxidação lipidica 653 $aTratamento animal
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |