Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  11/02/2013
Data da última atualização:  20/10/2014
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  BARROS, P. A. V. DE.
Afiliação:  PATRÍCIA APARECIDA VIEIRA DE BARROS, UFMG.
Título:  Perfil de ácidos graxos, propriedades nutricionais e estabilidade oxidativa de manteigas do leite de vacas alimentadas com cana-de-açucar suplementada com óleo de girassol.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Belo Horizonte: Universidade Federal de Minas Gerais, 2012.
Páginas:  59 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Ecologia) - Universidade Federal de Minas Gerais, Belo Horizonte, MG. Co-orientador: Fernando Cesar Ferraz Lopes, Embrapa Gado de Leite.
Palavras-Chave:  Oxidação lipidica; Tratamento animal.
Thesagro:  Ácido Graxo.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGL19806 - 1UPATS - PP2012.00021BAR2012.00021
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional