Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  09/12/2011
Data da última atualização:  25/09/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  VIEIRA, L. da S.; CAVALCANTE, A. C. R.; XIMENES, L. J. F.; BARROS, N. N.
Afiliação:  LUIZ DA SILVA VIEIRA, CNPC; ANTONIO CEZAR ROCHA CAVALCANTE, CNPC; Graduando Universidade Estadual Vale do Acaraú (UVA), Sobral, CE; NELSON NOGUEIRA BARROS, CNCP.
Título:  Uso da salinomicina nas fases de cria e recria na prevenção e controle da eimeriose de caprinos leiteiros.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PARASITOLOGIA VETERINÁRIA, 11.; SEMINÁRIO DE PARASITOLOGIA VETERINáRIA DOS PAISES DO MERCOSUL, 2.; SIMPÓSIO DE CONTROLE INTEGRADO DE PARASITOS DE BOVINOS, 1., 1999, Salvador, BA. Anais. Salvador: Colégio Brasileiro de Parasitologia Veterinária, 1999. p. 155-156. Resumo TL-PE-288.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Controle.
Thesagro:  Antibiótico; Caprino; Doença animal; Eimeriose; Parasitose.
Thesaurus Nal:  Animal diseases; Antibiotics; Eimeria; Goats; Parasitoses; Salinomycin.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/49845/1/RAC-Uso-da-salinomicina.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC24913 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  24/10/2012
Data da última atualização:  24/10/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  RODRIGUES, J. S. Q.; PINELI, L. L. O.; CHIARELLO, M. M. D.; LIMA, H. C. de; COSTA, A. M.
Afiliação:  JULIANA S. Q. RODRIGUES, UNB; LIVIA L. O. PINELI, UNB; MARILEUSA M. D. CHIARELLO, UNB; HERBERT CAVALCANTE DE LIMA, CPAC; ANA MARIA COSTA, CPAC.
Título:  Phenolic compounds, tannins and antioxidant activity of extraxts and infusions of passiflora leaves from brazilian savannah.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: [s.n.], 2012. Não paginado. Resumo. IUFoST 2012.
Idioma:  Inglês
Thesagro:  Maracujá.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/68631/1/11264.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAC33415 - 1UPCRA - PPCRI8019CRI8019
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional