|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
14/09/2007 |
Data da última atualização: |
10/04/2019 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
BARROS, N. N.; CAVALCANTE, A. C. R.; VIEIRA, L. da S. |
Afiliação: |
NELSON NOGUEIRA BARROS, CNPC; ANA CLARA RODRIGUES CAVALCANTE, CNPC; LUIZ DA SILVA VIEIRA, CNPC. |
Título: |
Boas práticas na produção de caprinos e ovinos de corte. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Sobral: Embrapa Caprinos, 2005. |
Páginas: |
40 p. |
Série: |
(Embrapa Caprinos. Documentos, 57). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este manual de tem como objetivo disponibilizar as boas práticas de produção de caprinos e ovinos para produção de carne e pele. O tema deste é abordado em duas partes: a primeira trata da legislação referente à proteção do meio ambiente e das recomendações para o bem-estar dos trabalhadores e de seus familiares; na segunda parte, o produtor irá encontrar as informações técnicas sobre escolha da área, organização e gestão da unidade produtiva, animais, pastagens, manejo animal, aanejo reprodutivo, manejo alimentar, manejo sanitário, outras práticas de manejo, cuidados com a pele e instalações. |
Palavras-Chave: |
Caprino de corte; Ovino de corte. |
Thesagro: |
Criação; Produção; Produção animal. |
Thesaurus Nal: |
Goats; Sheep. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26689/1/DOC-57.pdf
|
Marc: |
LEADER 01256nam a2200241 a 4500 001 1534573 005 2019-04-10 008 2005 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBARROS, N. N. 245 $aBoas práticas na produção de caprinos e ovinos de corte. 260 $aSobral: Embrapa Caprinos$c2005 300 $a40 p. 490 $a(Embrapa Caprinos. Documentos, 57). 520 $aEste manual de tem como objetivo disponibilizar as boas práticas de produção de caprinos e ovinos para produção de carne e pele. O tema deste é abordado em duas partes: a primeira trata da legislação referente à proteção do meio ambiente e das recomendações para o bem-estar dos trabalhadores e de seus familiares; na segunda parte, o produtor irá encontrar as informações técnicas sobre escolha da área, organização e gestão da unidade produtiva, animais, pastagens, manejo animal, aanejo reprodutivo, manejo alimentar, manejo sanitário, outras práticas de manejo, cuidados com a pele e instalações. 650 $aGoats 650 $aSheep 650 $aCriação 650 $aProdução 650 $aProdução animal 653 $aCaprino de corte 653 $aOvino de corte 700 1 $aCAVALCANTE, A. C. R. 700 1 $aVIEIRA, L. da S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 210 | |
49. | | BARROS, N. N.; BONNECARRERE, L. M.; LOPES, J. M. Valor nutritivo da cama de frangos de corte formada de casca e de palha de arroz tratada com hidróxido de sódio, para ovinos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 18, n. 11, p. 1279-1287, nov., 1983.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
54. | | BURSTEIN, H. J.; JOHNSON, W. L.; ROBB, T. W.; BARROS, N. N. Breeding season effects on reproductive performance, body weight and milk production of native goats grazing caatinga range in Ceara. In: REUNIÃO TÉCNICO-CIENTIFICA DO PROGRAMA DE APOIO A PESQUISA COLABORATIVA DE PEQUENOS RUMINANTES, 1., 1986, Sobral. Anais... Sobral: EMBRAPA-CNPC: SR-CRSP, 1986. p. 397-403. (EMBRAPA-CNPC. Documentos, 6).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
56. | | BARROS, N. N.; VASCONCELOS, V. R. de; LOBO, R. N. B. Características de crescimento de cordeiros F1 para abate no Semi-Árido do Nordeste do Brasil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 39, n. 8, p. 809-814, ago., 2004.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
59. | | BARROS, N. N.; SOUSA, F. B. de; VILLELA, L. C. V.; DIAS, R. P. Características de carcaça e rendimento de cortes de carcaça de cordeiros terminados em pastagem cultivada. In: SEMANA DA CAPRINOCULTURA E DA OVINOCULTURA BRASILEIRAS, 5., 2006, Campo Grande, MS. Palestras e resumos. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte; Embrapa Caprinos, 2006. Seção resumos. 10 f. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
60. | | VASCONCELOS, M. A. B.; OLIVEIRA, E. R. de; FERNANDES, F. D.; BARROS, N. N. Composicao quimica da dieta de caprinos, no semi-arido do estado do Ceara. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 33, 1996, Fortaleza, CE. Anais... Fortaleza: SBZ, 1996. v.3. p.265-267.Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
Registros recuperados : 210 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|