Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio Ambiente.
Data corrente:  23/09/2015
Data da última atualização:  23/01/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  BARROS, M. G. M. de; LUIZ, A. J. B.; EPIPHANIO, J. C. N.
Afiliação:  MARIANA GIANNOTTI MENDONÇA DE BARROS, INPE; ALFREDO JOSE BARRETO LUIZ, CNPMA; JOSÉ CARLOS NEVES EPIPHANIO, INPE.
Título:  Segmentação multitemporal de imagens em áreas agrícolas.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO, 10., 2001, Belo Horizonte. Anais... São José dos Campos: INPE, 2001. p.23-25
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Áreas agrícolas; Imagens; Segmentação multitemporal.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/130257/1/2001AA001.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Ambiente (CNPMA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMA14443 - 1UPCAA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  30/10/2008
Data da última atualização:  02/07/2015
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, G. A. da; POLETTO, C. M.; POLI, J. S.; BALBINOTTE, J.; CARBONERA, A. de S.; SOUZA, E. de; LOCATELLI, C.; VALENTE, P.
Afiliação:  GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV; Carolina Madalozzo Poletto, UFRGS; Jandora Severo Poli, UFRGS; Juliana Balbinotte, Unisinos; Aline de Souza Carbonera, CEFET-BG; Elisabete de Souza, UFRJ; Catiuscia Locatelli, UnC-Concórdia; Patrícia Valente, UFRGS.
Título:  Comportamento de diferentes linhagens de Saccharomyces cerevisiae na presença da levedura Brattanomyces custersianus durante a fermentação tumultuosa da vinificação em tinto.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 12., 2008, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008.
Páginas:  p. 157.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo.
Palavras-Chave:  Levedura.
Thesagro:  Contaminação; Enologia; Fermentação; Vinho.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/50462/1/SILVA.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV10235 - 1UMTRA - DD634.86632C749a
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional