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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Roraima; Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
26/04/1996 |
Data da última atualização: |
13/09/2010 |
Autoria: |
MENDES, A. N. G.; AGUIAR, P. A. de; BARROS, L. G. de; GUIMARAES, S. C. |
Título: |
Recomendações técnicas para o cultivo de milho no Estado de Mato Grosso. |
Ano de publicação: |
1986 |
Fonte/Imprenta: |
Cuiabá, MT: EMPA-MT, 1986. |
Páginas: |
48 p. |
Série: |
(EMPA-MT. Circular técnica, 1). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Evolucao da area cultivada e da producao de milho no Estado de Mato Grosso; Distribuicao geografica e produtiva; Recomendacoes tecnicas para o cultivo de milho; Avaliacao de cultivares; Ensaios nacionais de milho; Ensaio estadual de milho. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Cultivation; Cultive; Cultivo; Maize; Mato Grosso; Production; Recomendacao tecnica; Technical recommendation. |
Thesagro: |
Milho; Produção; Variedade; Zea Mays. |
Thesaurus Nal: |
varieties. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01096nam a2200337 a 4500 001 1382032 005 2010-09-13 008 1986 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMENDES, A. N. G. 245 $aRecomendações técnicas para o cultivo de milho no Estado de Mato Grosso. 260 $aCuiabá, MT: EMPA-MT$c1986 300 $a48 p. 490 $a(EMPA-MT. Circular técnica, 1). 520 $aEvolucao da area cultivada e da producao de milho no Estado de Mato Grosso; Distribuicao geografica e produtiva; Recomendacoes tecnicas para o cultivo de milho; Avaliacao de cultivares; Ensaios nacionais de milho; Ensaio estadual de milho. 650 $avarieties 650 $aMilho 650 $aProdução 650 $aVariedade 650 $aZea Mays 653 $aBrasil 653 $aCultivation 653 $aCultive 653 $aCultivo 653 $aMaize 653 $aMato Grosso 653 $aProduction 653 $aRecomendacao tecnica 653 $aTechnical recommendation 700 1 $aAGUIAR, P. A. de 700 1 $aBARROS, L. G. de 700 1 $aGUIMARAES, S. C.
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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Biblioteca |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
29/10/2010 |
Data da última atualização: |
18/02/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SCHIAVON, R. de A.; MORÁS, A.; PARAGINSKI, R. T.; RUTZ, D.; LORINI, I.; ELIAS, M. C. |
Afiliação: |
RAFAEL DE ALMEIDA SCHIAVON, DCTA-FAEM-UFPel; ALEXANDRA MORÁS, DCTA-FAEM-UFPel; RICARDO TADEU PARAGINSKI, DCTAFAEM-UFPel-; DANIEL RUTZ, DCTA-FAEM-UFPel; IRINEU LORINI, CNPSO; MOACIR CARDOSO ELIAS, DCTA-FAEM-UFPel. |
Título: |
Efeito da secagem e do beneficiamento na preferência de consumo do inseto Sitophilus sp. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONFERÊNCIA BRASILEIRA DE PÓS-COLHEITA, 5., 2010, Foz do Iguaçu. Anais ... Londrina: Abrapós, 2010. p. 223-227. il. Organizado por Irineu Lorini, Maria Cristina Zborowski de Paula, Adriano Divino Lima Afonso. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar a preferência do consumo do inseto Sitophilus sp., entre três métodos de secagem e beneficiados. Sendo utilizado para avaliar a preferência arroz em casca, integral, branco polido e arroz quebrado polido proveniente do processo de brunimento. Na obtenção da preferência foram avaliados o consumo e a incidência de ataque. Após decorrer 60 dias da infestação da "arena" e avaliado foi possível concluir que o inseto Sitophilus sp. tem preferência para consumo e de incidência o arroz que o mesmo possa ter a maior facilidade e também obtendo o maior potencial nutritivo. |
Palavras-Chave: |
Qualidade da semente. |
Thesagro: |
Arroz; Praga de produto armazenado; Secagem. |
Thesaurus NAL: |
Drying; Rice; Seed quality; Storage insects. |
Categoria do assunto: |
O Insetos e Entomologia |
Marc: |
LEADER 01540naa a2200277 a 4500 001 1865706 005 2011-02-18 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSCHIAVON, R. de A. 245 $aEfeito da secagem e do beneficiamento na preferência de consumo do inseto Sitophilus sp. 260 $c2010 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar a preferência do consumo do inseto Sitophilus sp., entre três métodos de secagem e beneficiados. Sendo utilizado para avaliar a preferência arroz em casca, integral, branco polido e arroz quebrado polido proveniente do processo de brunimento. Na obtenção da preferência foram avaliados o consumo e a incidência de ataque. Após decorrer 60 dias da infestação da "arena" e avaliado foi possível concluir que o inseto Sitophilus sp. tem preferência para consumo e de incidência o arroz que o mesmo possa ter a maior facilidade e também obtendo o maior potencial nutritivo. 650 $aDrying 650 $aRice 650 $aSeed quality 650 $aStorage insects 650 $aArroz 650 $aPraga de produto armazenado 650 $aSecagem 653 $aQualidade da semente 700 1 $aMORÁS, A. 700 1 $aPARAGINSKI, R. T. 700 1 $aRUTZ, D. 700 1 $aLORINI, I. 700 1 $aELIAS, M. C. 773 $tIn: CONFERÊNCIA BRASILEIRA DE PÓS-COLHEITA, 5., 2010, Foz do Iguaçu. Anais ... Londrina: Abrapós, 2010. p. 223-227. il. Organizado por Irineu Lorini, Maria Cristina Zborowski de Paula, Adriano Divino Lima Afonso.
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Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
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