|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
06/09/2002 |
Data da última atualização: |
06/09/2002 |
Autoria: |
SANTOS, M. de O.; BARROS, E. V. S. de A.; BRASILEIRO, A. C. M. |
Título: |
Increase in the genetic transformation efficiency of Cocoa (Theobroma cacao L.) calli after osmotic treatment. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO LATINO-AMERICANO DE BIOTECNOLOGIA VEGETAL: REDBIO, 4., 2001, Goiania. Programa e resumos. [S.l.:s.n.], 2001. |
Páginas: |
p. 133. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cocoa. |
Thesagro: |
Cacau; Genética; Theobroma Cacao. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00628nam a2200181 a 4500 001 1181199 005 2002-09-06 008 2001 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aSANTOS, M. de O. 245 $aIncrease in the genetic transformation efficiency of Cocoa (Theobroma cacao L.) calli after osmotic treatment. 260 $aIn: ENCONTRO LATINO-AMERICANO DE BIOTECNOLOGIA VEGETAL: REDBIO, 4., 2001, Goiania. Programa e resumos. [S.l.:s.n.], 2001.$c2001 300 $ap. 133. 650 $aCacau 650 $aGenética 650 $aTheobroma Cacao 653 $aCocoa 700 1 $aBARROS, E. V. S. de A. 700 1 $aBRASILEIRO, A. C. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|